Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]()
|
Сегодня на встрече марководов сравнили свои машинки, провели несколько заездов, одинаковых марковников , моего марковку сделал
![]() Когда выжимаешь педаль в пол на марке Ромы происходит резкое сцепление коробки и движка и машинка с буксом срывается вперед А У меня на марке тупой старт , коробка и движка стыкуется как бы плавно и букс у меня раза в три меньше ,и старт происходит вяло а при дальнейшем разгоне на второй и третей передаче повидение обоих машинок примерно одинаковое ,весьма бодрое. Еше одно отличие, машинка Ромы выкручивает до 6500 об до переключения на передаче ,а уменя выкрутить выше 6000 об не получается( в положении -D-) Масло в коробке только поменял (на старом было так же тупой старт, и переключение на 5900 об) , при замене масла снимали промывали поддон ,ничего плохого и подозрительного не заметили . , КАК побороть тупой старт ![]() ![]() ![]() КАК поднять обороты переключения на следующую передачу ![]() ![]() ![]()
Мой светотюнинг www.LedGo.ucoz.ru Последний раз редактировалось HOMiE7; 31.08.2020 в 05:26. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]()
|
момент переключения можно регулировать тросом управляющим клапан-дросселем в акпп, но если при положении педали не в пол коробка хорошо и вовремя перебирает передачи не хер туда лезть.посморти следуещее- при переводе из N в D или R не пытается ли движок заглохнуть, как и когда блокирока ГТ включается
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
![]()
|
Нет, при переводе из N в D или R коробка и движок ведут себя нормально, и в остольном тоже коробка ведет себя нормально, только старт тупой, ну если по аналогии с механикой сказать у Ромы машинка ведет себя так как будто резко отпустили сцепление и она рванула вперед, а у меня как будто плавно отпустили сцепление и начали плавно добавлять газ.
Добавлено спустя 1 день 4 часа 48 минут 40 секунд: Вылечил тупой старт, тросик на коробасе подтянул ![]() ![]() А вот переключение на 6000 не вылечил ![]()
Мой светотюнинг www.LedGo.ucoz.ru Последний раз редактировалось HOMiE7; 31.08.2020 в 05:22. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Такая же херня, трогается со 2 передачи.
![]() Тоже тросик подтянуть? Где он? Добавлено спустя 22 часа 32 минуты 46 секунд: Поменял масло ![]() ![]()
Последний раз редактировалось HOMiE7; 31.08.2020 в 05:24. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
марководы привет...
заметил что у меня тросик ослаб который идет на коробку и практически оторвался, двиг 1ж-фе марк 96гв... по япанкатсу пробиваю думаю вот это он?? ![]() по эксисту пробиваеться 35520-22280 1 656,64р. трос кик-дауна... по темам прочитал он может влять на плохое ускорение когда педальку в пол нажимаю... я вообще шлифануть не могу??? поправьте меня пожалуйста прав ли я или нет?
Последний раз редактировалось HOMiE7; 31.08.2020 в 05:25. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HELP ! Не переключается коробас . | leget | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 13.02.2014 07:33 |
1JZ-GTE VVT-i - то прёт с места, то тупо разгонятся как трёшка | Athlete2002 | Двигатель | 102 | 25.08.2013 14:00 |
Если тупо кольца поменять. | vudy | Двигатель | 39 | 04.02.2010 15:53 |