Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Господа счастливые обладатели jzx93 с электронной приборкой, где у вас находятся лампы юза и 4wd? А то есть приборка, написано что 93 - но она почти ни чем не отличается от приборки с jzx90 GrandeG. Есть лампы 'TRC' и 'TRC off' но ведь на 4wd не бывает TRC...
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд: Прилогаю фото приборки со снятым стеклом. Пожалуйста выложите фото 4wd приборки, или хотяб на моей фотке нарисуйте где 4wd'овые лампочки на 93й приборке... Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду: Еще прилогаю фото аналоговой приборки, на ней обведены лампочки, местонахождение которых на цифровой панели мне очень интересно... Добавлено спустя 49 минут 1 секунду: Последнее приложенное фото: приборка которую прислал мне по обмену Miha. Она якобы 4wd, но на фото видно, что она фактически отличается от моей только отсутствием индикатора 'ECT Snow', на ней присутстыуют индикаторы 'TRC' и 'TRC off', но нет и намека на 4wd... Судя по всему накосячили разборщики...
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
yuri
юр, могу от сотки сфотать, надо?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Давай с сотки. Там ведь есть обведенные кружечком индикаторы?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
вот мое табло cresta four
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
slw Спасибо!
Вот они, интересующие меня лампочки на цифровой панельке ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
yuri
кстати на панели в 10# кузовах лампочка "машинка скользящая" одна для TRC и VSC...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Унифицировали
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Погасло электронное табло | Snake080 | Электрооборудование кузова | 1 | 06.04.2011 18:45 |
электронное табло на чайзера 100 | nealesha | Техническое обслуживание и ремонт | 1 | 04.03.2009 19:13 |
электронное табло глючит! | Temur | Техническое обслуживание и ремонт | 1 | 31.05.2008 06:35 |
не работает электронное табло | Техническое обслуживание и ремонт | 1 | 23.09.2007 10:19 | |
Электронное табло | Электрооборудование кузова | 30 | 09.11.2005 06:16 |