Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Я под столом, Креста турик на мехе, с багажником на крыше!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ссылка!!! http://auctions.tokidoki.ru/?p=project/ ... d=18552016 |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
VLadISlav
![]() ![]() Это не багажник ни куя, а крепление для баллона с закисью! ![]() В япии смарю тоже тюЛингисты есть ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
![]() ![]() ![]() гыы, поржал. ![]() Кислородник какой-то японский мебель на дачу возил.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
![]()
|
А шо само то картофан возить с дачки!!! Ведь ничего больше для дач не придумали!!! Турер лучшая дачная машина. Ведь ни в одной стране нет такой собственности как дача кроме России!!! Попонец наверно русский!!!
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]()
|
всё правильно, чтоб много картошки возить - турбо чтоб тянула хорошо, в деревни гавна полно, на мехе с торсеном только и месить, вылезать от туда с раскачкой, всё в тему господа
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
R.I.P.
![]()
|
бля, за нее скока просят?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
хороший багажник
![]() ![]()
![]() |
#8 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
гавно надо как-то возить, если денег на вторую машину нету
![]() я б тоже багажничек прикупил... только вот смущает, что крышу им помять легко ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
R.I.P.
![]()
|
не, ну а что, лыжи там прицепить, сноуборд... Может лясопед...
![]() спортивный образ жизни, епт... 8)
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
Верхний багажник помогает приблизится седану по функциональности к универсалу... Обязательно куплю себе Thule, выглядит аккуратно, легко ставится и снимается... Иногда нужно стол какой-нибудь перевезти, не заказывать же грузовик из-за одного стола...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() ![]() ![]() Нонсонс просто... поржал от души.. японский дачник.. ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Я представляю выражения лица владельца какогонить там кайона, от которого этот турер с перекрестка уйдет с мешком картошки на крыше!!
![]() А еще круче на этой кресточке на покатушки приезжать! |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
stepp, не, ща рассада актуальней!!!
![]() С огурцами, помидорами в горшочках на крыше... ипать!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Новую тему не стал постить, вот продают в наших краячх такой монстр авто http://auto.drom.ru/?id=1648215&cid=75
В каталоге на дроме, история сораев начинается с 89 года, тот что в продаже 85 года и на двиг не нашел там инфы. Если кто что знает про тех. характеристики авто поделитесь инфой. Добавлено спустя 55 секунд: раритет пля.. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Smol, с 89 года это 20 кузов gx20....
а это 10 кузов! |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
VLadISlav
так я там не нашел инфу на gx10 ??? Где её можно глянуть... |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Smol, дак там и на марки в 71, 61 и т.д. инфы нет!
Ну поискать можно в отзывах, или соарер клубах например! Добавлено спустя 7 часов 2 минуты 58 секунд: Торги кончились. кто знает как посмотреть за скока она ушла? |
||
![]() |