Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Провел стал тест, тахо показывает 2500оборотов, в руководстве к длействию помню читал, что должно быть вроде 2200-2300 для атмо-бенза, кто подскажет 2500 это нормально для турикаС ?
(а то тут под боком так заманчиво лежит коробас контрактный ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() Нормальный сталл тест для турика С.... Х.з. почему, везде вроде написано 2200-2300.... Я сколько у себя не делал 2550-2600, тоже парился потом попросил товарища одного на чайзере Ске сделать этот тест итог 2600.... В итоге 3 машины уже тестили у всех 2600 вперед 2200 назад..... Кароче норма !!!! ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
Как это можно объяснить ![]() Может особенность какая-то именно в коробках которые ставятся на турерС, может совпадение там погодных условий, температуры масла и т.п. .... P.S. Кто-нибудь на атмо турерах может провести тестик и выложить результат?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
назад то я и не пробовал, сеня попробую и назад, отпишусь
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]()
|
я могу! Только как его делать?
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
провел итого:
вперед 2500 назад 2375
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
для 1JZ-GE - 2150-2450
для 2JZ-GE - 2300-2600 для 1G-FE - 2250-2550 для 1JZ-GTE - 2750-3050 если на Д больше требуемой тогда: - низкое давление в основной магистрали - пробуксовка в муфте переднего хода - неисправна муфта свободного хода №2 - неисправна муфта свободного хода повышающего планетарного ряда если на R больше, тогда: - низкое давление в основной магистрали - пробуксовка в муфте заднего хода - пробуксовка в тормозе первой передачи и передачи заднего хода - неисправна муфта свободного хода повышающего планетарного ряда если больше и на Д и на R - низкое давление в основной магистрали - неправильный уровень АТФ - неисправна муфта свободного хода №2 - неисправна муфта свободного хода повышающего планетарного ряда если меньше на Д и на R - или двигатель не развивает полную мощность - или повреждена муфта свободного хода ГТ
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
так что делать посоветуете у меня больше на 50 оборотов,
махнуть коробас или подождать когда коньки больше откинет ?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
|
acid_max
если толчокв при разгоне нет, посторонних шумов и запахов тоже... какой смысл в махании? если тока из интереса, получиться или нет ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]() 2200 у мну было на атмо. на турбе так же 2200 где-то, а потом давление наддува нарастает и все - жжем резину. ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
stepp
+1 у меня ваще 1800-1900 колеса проворачивает, и из за этого и старт вялый и из 13 выехать не могу ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
|
SPY
stepp это Вы в Легион пишите, их книжка.... а если на 2200 в букс срывается - так это, колодки надо менять...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тест лямбды | Fray | Двигатель | 8 | 21.10.2009 22:26 |
Тест SRS в JZX100 | Denis Insane | Техническое обслуживание и ремонт | 3 | 12.08.2009 13:15 |
Тест автошколы | San`s | Общение и дискуссии | 1 | 17.02.2009 12:38 |
Народ подскажите :стояночный тест тест | Graf | Двигатель | 23 | 13.07.2007 14:00 |