http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=25508
ищу кулибина для исправления. нахожусь на вднх!
Добавлено спустя 15 часов 31 минуту 15 секунд:
На самом деле попал я туда потому что рядом с домом. Машина встала на трассе - полетело сцепление. Привез машину туда на манипуляторе. Разобрали, сказали, что запчастей в наличии нет - либо сами заказывайте, либо через нас - но сроки типа если через них заказывать дольше. Сами навязали, чтобы привез свои запчасти. В итоге заказал через Виталю с форума. Привез быстро. В субботу эту привезли запчасти. Как правило, снятие / установка занимает по 2 часа. Записан был я на 4 часа. В итоге они мне сказали, что только на следующий день сделают. Я стал спорить с мастером Михаил там есть - говорил типа не успеет сделать, так как могут возникнуть проблемы. И они действительно возникли, как выяснилось после установки. Я сказал, что не волнует. Но через 4 часа машина должна быть готова. В итоге ремонтнику сказал - если сделает дам бабок лично. Работу завершили через 4 часа. Мастеровой мне сказал сразу - сцепу снимал месяц назад и нужно типа вспомнить как сделать обратно!!! Забрал. ОТдал 1000 мастеру. Еду. Звук - при переключении - глухой удар в корзине. При включении первой скорости - тоже удар. При заднем ходе - слышен металлический звук. Звоню в сервис - говорю фиксируйте - дефект, приеду завтра. Приезжаю - смотрят. Выходит Михаил и начинает нести херню - у вас подшипник колевала шумит. Я говорю и что??? Причем тут сцепа??? Ответ - ну... типа может быть ты пожег уже его. Я - как я мог, если сразу позвонил. Он говорит - Возможно сцепа у тебя бракованная. Давай снимаем - сморим, если косяк наш - исправим, если причина не в сцепе - оплатишь снятие и установку. Я говорю причем тут оплата??? Мастер в первый раз это проделывал и легко мог накосячить. Он грит - у тебя сцепа бракованная. Я грю че за бред. Запчасти тойотовские. Мастер - все, либо платишь, либо нет. Я говорю - я загоняю машину и пусть стоит до субботы. Мастер - нет, не хотим брать ее - Почему? - ПРосто не хотим. Я подумал, что хотели развети типа - покатайся - а мы потом скажем - топил - вот и опять сломал. Причем они мне сказали, вилка и маховик тоже испортились. ХОтя парни знакомые сказали - что вилку погнуть - вообще тяжело. Короче сегодня с их диром говорил. Говорит - что если наш косяк - переделаем - если не найдеш косяк - то оплатишь. Пипец. Я грю, а давайте я в тойоте сделаю экспертизу и потом вы ее оплатите. Ему эта идея не понравилась. Сказал приезжай - дадим камеру будешь все снимать. Я подумал - они там могут нахер 10 раз все перекинуть, пока будут снимать. Короче плюнул. теперь ищу реальных ребят, которые могут работать руками! А сервис этот говно! Что менеджеры грубые, что мастера ничего не могут сделать. В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ИХ!!!