Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Ситуация такова, в наличии доки на марк 90 кузов, на эти доки уже был оформлен конструктор. Доки 91 года 80 кузов, оформлена замена 94 год 90 кузов. В птс 92 пони и 2л.
На учете стоят в Калининградской области. (в виде моего марка) теперь собсна вопросы: 1. Могу ли я поставить на эти доки 100 марка? ессна конструктор 2. Есть ли возможность протащить донора из владивостока в калининград? Возят ли конструктора по ЖД в неоформленном виде? 3. ну и собсна насколько вероятно оформить конструктор из владика в калининграде. По третьему пункту я узнавал немцев конструкторов оформляют, то есть сама процедура рабочая, важно ли через какую таможню, порт шел донорский авто в виде з.ч. Добавлено спустя 8 дней 17 часов 53 минуты 48 секунд: ппец как много ответов
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
да уш по конструкторам у нас много знатоков
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
1. думаю, что сделать можно
2. неоформленные возят 3. собранный во Владивостоке оформить в другом городе можно. главное чтоб доки были
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
спасибо за ответ
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несколько вопросов к... Арчерам) | HighMan | Общение и дискуссии | 18 | 01.02.2009 11:00 |
Несколько вопросов по 90 вэшке .... | Banzai | Модификация и свап двигателя | 14 | 10.01.2009 12:14 |
Несколько вопросов в одной теме | CPE3 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 9 | 02.04.2008 07:25 |
Несколько вопросов по музыке: | Don_Chinzano | Аудио, видео и другая электроника | 6 | 09.01.2007 13:30 |
Есть несколько вопросов | Alexx.k | Техническое обслуживание и ремонт | 2 | 13.01.2006 16:48 |