Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
всем привет!!!
вопрос знающим людям, возможно-ли заменить голову в 110 марке на голову от тойота камри в 40 кузове или на голову марк Х, судя по фото различия не большие а вот по разъёмам и подключению данных девайсов большой вопрос!!!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Не совсем понятно, зачем заморачиваться с заменой стока на сток
![]() К тому же чужой сток совершенно не вписывается в интерьер
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
согласен с dеzzona.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
не проще заказать рамочку 55405-22340 и поставить чтонибудь порядошное. ALPANE например
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
вчера камрюшную музыку крутил в руках, показалась шире марковной... не влезет она кажись
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: да и как сказано выше некомильфо в интерьере... от икса еще туда-сюда, от камри не в тему совершенно...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Согласен с dеzzona и с max1985
Смысл??? |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
просто там мп3 и за раз шесть дисков + голубой зуб имеется
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
![]() ![]()
|
В 110 тоже 6 дисков
![]() Если надо МП3 - выкидываешь штатную навигашку из бардачка, ставишь ДВД и слушай свои МП3 за милую душу Поиском посмотри - делали уже такое не раз
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
У меня как на фото стоит такая голова и туда ника 6 дисков не лезет а насчёт в бардачёк то я ищу голову чтобы был выносной глазок для пульта чтобы в бардачёк не лазить постоянно,был как вариант пролоджи 1/2 дина но сразу после статьи отпал
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
veniamin77можно ик-датчик вывести с магнитолы поближе к рулю. Таких вариантов не мало продается. А для большего кол-ва дисков надо подключить cd-ченджер. И если у тебя нет штатного то можешь подключить ченджер от JVC через переходник от absolut. Причем сразу с возможностью проигрывания mp3
http://autopulse.ru/item2449.html http://www.vega-absolute.ru/product.php#icd
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
![]() ![]()
|
veniamin77, у тебя на фото 3 головы - как предлагаешь догадываться, какая из них чья?
Моя например вот - как раз со встроенным СД-чейнджером ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
dеzzona
фото подписаны ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
![]() ![]()
|
А - сорри
![]() Насколько я вижу, магнитолы различаются наличием минидиска у меня и кассеты у veniamin77 veniamin77 - у тебя же есть кнопки переключения с одного диска на другой - может ты просто СД-чейнджер не нашел?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
dеzzona
да нет там чейнджера, у меня такой же... может внешний как-то подключается... хотя хз, разъемов сзади лишних тоже нет... наверное япам было лень два комплекта кнопок мутить, сделали всем одинаковые ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
мдааа, чувствуется вам тут "dеzzona" разгоняй даёт))))))
я вот тоже не вижу смысла менять "шило на мыло" я как понимаю, он хочет избавиться от кассетника, он меня тоже начинает раздрожать потомучто им не пользуюсь. сам себе ищу 2 din с мини-диском, но что то ни кто приличного не продаёт((( вот такая у меня тоже имеется заморочка. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
dеzzona на марки ставились два вида апаратов это как у тебя и как у многих у тебя есть кнопка LOAD а у меня нет и не лезет мне больше одного диска, и у тебя MD - диск а у меня кассеты аудио так что буду искать что поставить в бардачёк потому-что стоит мультивижин и я читал форум многие с ним заморачиваются при снятии штатной головы
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Всем доброго времени суток! Все точки зрения понятны. С одной стороны - штатный МР3 и блютуз в комплекте, а с другой - некоторое ухудшение внешнего вида передней панели. Что лучше? - на вкус и цвет. От себя скажу, что у меня такая же магнитола, как у veniamin77. Путём не сильно сложных операций я подключил к ней всеформатный DVD с разъёмами USB и SD, чейджер на 12 дисков (в багажнике) и адаптировал ТВ. Если сильно захочу, то думаю и блютуз втыкнуть получится (надо подумать). Всё аккуратно и красиво!
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
Насколько удобно пользоваться пультом ДУ при подключенном ДВД чейнджере и где отображается инфорамция о песне ?
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Зависит от способа подключения. Обычно всё отображается на дисплее (как дома на экране телевизора). А на счёт пульта - это как сам разместишь ИК-приёмник. У меня был внешний, прилепил на пластмассовую панель-крепление зеркала заднего вида. Всё удобно управляется с любого места в салоне и смотрится хорошо.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
Нет, я к тому насколько качественный звук будет? И наверняка не очень удобно урпавлять отдельным пультом по сравнению с клавишами на мафоне... Вот если бы был джойстик...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как на gx81 заменить голову с 1G-GE на 1G-GTE ? | crest 81 | Модификация и свап двигателя | 6 | 12.04.2013 05:54 |
Можно ли заменить двигатель | Win776 | Двигатель | 8 | 21.08.2012 17:01 |
Можно ли заменить зеркала? | MAPIIIAJI | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 8 | 25.11.2010 16:18 |
Чем можно заменить защиту двигателя? | -Sem- | Двигатель | 5 | 07.06.2008 07:18 |
МОЖНО ЗАМЕНИТЬ 1JZ НА 2JZ ??!! | Светлый | Двигатель | 10 | 19.05.2008 06:51 |