Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
в связи с тем, что я на машине жены разбил лобовик, нужно стекло с установкой. машина-Спринтер Марино 1996г.в. стекло надо китайское но новое.с синей полосой . тел. 8-903-533-59-17 если недоступен(работаю в цокольном этаже) отправьте смс, перезвоню сразу!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
3800 с установкой.
Если интересно, набирай. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
вопрос в тему но по нашим автам, а именно 90й кузов.
лопается лобовик от края до края как раз по линии обдува. видел таких машин много это проблема жёсткости кузова? неправильного обдува? или всего сразу? считаю, что последнее. как лечить кроме замены стекла?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
DrBarlog
В первую очередь лечить надо мозг таких водил. Вдоль линии обдува стекла могут треснуть на всех машинах с нормально дующими печками. Для того, что бы этого НЕ происходило надо: в холодное время года (зима) прогревать авто вместе со со включенной печкой. Если прогреть авто, а потом въе*ать печку на лобовое, то из-за резкой разности температур и произходит разтрескивание. Так что "правильность" обдува и жесткость кузова тут не при чём. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
didoge
+1000 ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
didoge
машина досталась с таким косяком, надо менять, т.к. ТО хрен пройдёшь то что ты написал считаю аксиомой и всем её проповедую давно. собственно вопрос возник от того, что уж больно подозрительно стекло это потрескивает при перекате через неровности понимаю, что клееное стекло - элемент жёсткости и трещина её не добавляет, но всё же.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
DrBarlog
Если стекло потрескивает, то оно отклеено местами. Отклеелось из-за того, что кото-то плохо когда-то вклеил. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
didoge
ну да, Арджа какой-нибудь! ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
didoge
стекло ещё заводское тойотовское со всякими наклейками ипонческими по всем углам, так что его точно не меняли
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
didoge
Скажи пжл, скока будет стоить на 105 кузов стекло с установкой? Тут сразу еще один вопрос. У меня есть кнопочка обогрева щеток рядом с обогревом зеркал, так вот это в стекле нитки какие-то установлены или это просто какая хитрая система не зависящая от стекла? Я к чему спрашиваю, если стекло поменять, то данная система будет работать!?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]()
|
DrBarlog
Я знал, что ты так напишешь. Открою тебе маленькую хитрость. Многие перекупы для того, что бы авто выглядело как можно менее косячно, покупают б.у. запчасти и инсталлируют их в автомобиль, так вот стекла не исключения. Уже неоднократно было такое, что я вклеивал оригинальное б.у. стекло(на котором присутствуют все наклеички). А люди, которые покупали такие авто, как и ты, думают, что стекло ещё оригинальное и не менялось ![]() Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: MaD Стекло на твой авто с установкой 3900. Если стекло поменять, то обогрев щеток не будет работать, т.к. неоригинальные стекла с обогревом для маркообразных не производятся. Если тебе принципиален этот обогрев, то у тебя есть единственный вариант - заказать б.у. стекло со Влада (тока там их более-менее реально найти) |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
didoge
Ну собственно так я и предполагал, что обогрев щеток находится в стекле ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лобовое стекло. | Ванек | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 27 | 25.03.2010 00:19 |
Лобовое стекло | pavelgk | Техническое обслуживание и ремонт | 5 | 15.05.2008 11:55 |
лобовое стекло - полировать? | tersan | Техническое обслуживание и ремонт | 33 | 19.01.2008 20:14 |
Лобовое стекло!!!! | Self_Made_Man!!! | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 24 | 08.12.2007 15:59 |
Лобовое стекло... | Mikres | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 15 | 24.10.2005 19:27 |