Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Ищут довольно быстро... Я попробовал заказать новую рейку на свое авто, на следующее утропозвонили на мобилу, девушка приятным таким голосом попросила связаться с ними по е-мейлу, зашел на сайт, там он-лайн чат, типа с менеджером чатишься, узнаешь подробности про доставку, з/ч и.т.п. Обещали оригинальную рейку с ОАЭ до ХМАО за 18 дней привезти правда цена соответствующая раз в 10 больше контрактной.
|
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Ну так они только обещали за 18 дней, а на самом деле за сколько бы это они смогли сделать???
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Буратино, у меня есть рейка.! Зачем платить дороже?
![]()
![]() |
#4 | ||
Гость
|
turbofender, я твою рейку считай что уже купил, главное чтобы она к моей машине подошла. Есть на ней номер? Мне мастеровые говорили что до 93 года и после разные рейки, отличаются вроде как наличием электромагнитного клапана. У меня вроде без него.
|
||
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Буратино, да фик знает, надо ехать в гараж смотреть. Ты свою то знаешь как выглядит?
![]() |
#6 | ||
Гость
|
Да знаю. Но поставить не знаю смогу или нет. Ни ключей нифига нет. Если только домой на новый год ее забрать и дома поставить...
|
||
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Буратино, возьмешь ее когда поедешь или раньше. если подойдет, деньги отдашь. если нет, то рейку
![]()
![]() |
#8 | ||
Гость
|
Договорились.
|
||
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Я там искал радиатор.
Нашли 2 варианта на мою машину. 630 и 680 евро соответственно. Дороговато. Что касается общения - очень приятные и вежливые люди. Так что, пообщаться можно, покупать я не стал. Не знаю как обстоит дело по остальным запчастям. |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
салон от x100 в x81 кто нить пробовал | powerpunk | Техническое обслуживание и ремонт | 1 | 07.08.2010 01:06 |
100-ый бензин с колонки, кто пробовал? | Benzin | Модификация и свап двигателя | 46 | 23.11.2009 06:52 |
Взял наконец за 1000000 руб | Хирург | Выбор автомобиля | 94 | 17.02.2009 09:41 |