TourerV.ru > Коммерческий раздел > Белый и черный списки

Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2008, 15:38   #1
drunkel TC
drunkel вне форума
Знаток

По умолчанию Gangsta - в белый список 0

Купил у Gangsta стойки, несмотря на его неизвестность и малое количество ссобщений в форуме. Кидалово отсутствует . Стойки действительно в очень приличном состоянии (несмотря на малое количество инфы о них, данной им, т.е. фоток) - никаких потеков масла, убитых резинок и тд. О результатах установки расскажу чуть позже, когда поставлю (в понедельник).
Единственный косяк принадлежит не ему, а компании Грузовозоф. На сайте обещана доставка в Питер из Владика за 15-16 дней. В реалиях 21. (3-го принято,24-го доставлено). Это ещё повезло. У них машина ходит раз в 2 недели по пятницам. Если бы она поехала в другую пятницу, ещё бы неделю ждал...

Старый 25.04.2008, 04:08   #2
Гость

Я просто не спамер =), смотри когда я зарегился, я был чайзероводом тогда, Пользуйся =), если че нужно с яхи обращайся, можно проверить любой лот у меня будет дешевле =), так как это хобби, а не бизнес!

Инфа обо мне;

5я страница участников =)

GaNgStA (Chazer JZX90, 1JZ)
Chaser JZX90, 1996 год, черный, 2,5л, автомат, LSD 1.5WAY (ох редкая штука, еле нашел, привода Tourer V, редуктор Tourer V),АБС,AIRBAG,распорка CUSCO, фильтр A'pexi в штатной коробке, литье 17" 215/45/17 лето, литье 15" 205/65/15 зима, пороги, губа, спойлер, электро табло, электро сидение, электро люк, би ксенон Hella, накладки на порогах хром, магнитафон Alpine 9853, 3х компонентный фронт Kicx PRO6020, усилитель на фронт KicxKAP47 4х100 Вт номинал, сабвуфер Earthquake Magma 12" в корпусе с фазоинвертором в салон, 750 Вт номинал, усилитель Kicx KAP10M.[/img]
Старый 28.04.2008, 17:58   #3
drunkel TC
drunkel вне форума
Знаток

По умолчанию 0

Стойки поставил. Порядок. Можно почитать тут:
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.p ... 1&start=15