Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
Подскажите активный саб в багажник, чтобы в 100ке нормально играл. Мистери и подобное не интересуют.
Супермощь не нужна, нужно максимальное качество за эти деньги: 6-8 тыс.р. Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд: Знаю, что бензобак, за которым мало что слышно, но полку дрючить не хочется, ящик мастерить тем более не хочется, шумку клеить тоже..
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
Евгений С
Почему именно активный? Я бы всё-таки советовал пассивный саб плюс усел, активный любой, по-любому не пробьёт (мощность всё-таки маловата), просто деньги на ветер, в данном случае вопрос был бы более актуален если был бы хэтчбэк. Как альтернативу могу предложить не очень дорогие но нормальные по звуку пассивные сабы: Jbl 1204 или Mistery MOB 30
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3 ... p;clid=502
пробить думаю не проблема ![]() Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: есть достаточно мощные экземпляры, хочется оценить поведение ящика в багажнике в целом при моём раскладе, ну и определиться среди мощников подобных..
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]()
|
ИМХО: не пробьёт, саб восьмёрка, 200 ватт, маловато, для открытого салона (хэтч, универсал) ещё можно попробовать. Но это имхо!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
а пара таких http://www.magnitola.ru/Clarion-SRV202-p-4770.html
??
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
купил вайб активный и кондёр, доволен до соплей, на улице с закрытым багажником нефига не слыхать, играет именно на салон, пол шевелится.. бас музыкальный
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]()
|
Ну вот, поздравляю от души! Желаю не останавливаться на достигнутом и чтоб на это денег хватало!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
спасибо
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Евгений С
Модель какая, можно ссылку! тоже заинтерисован в выборе саба, без саба нету полной картины об играющей мелодии, так сказать основа на которой держиться все остальное. Астраханец как думаешь из С-ки Альпайна ченить играющее можно построить? или какие другие головы предложи если знаешь. 2 всем: Бюджет до 4000р на дин 12инч под фазик. Имееться канал на 300 ном. Ватт только на 4 Ома! слушаю електро, в общем клубняк, наличие хорошей басовой основы приветствуеться. Слышал что можно усилить бас в салоне, пропилив отверстие в перегородке салонной и вставив в отверстие трубку определ. диаметра и длинны(получиться чтото типа бандпаса из багажника). Но чую либо мега сложные расчеты считать, либо только эксперементировать.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]()
|
Byratino_86
http://www.jbl-caraudio.ru/asp/tovar/90 Очень достойный вариант для клубной музыки, у самого такой стоял, пробивает очень хорошо, да и 300 ватт хватит на 4 ома на него, но жанровая ориентация не моя, поэтому сменил на Hertz. По поводу перегородки даже и не заморачивайся, слишком уж тонок процесс настройки порта чтобы вывести на нужное давление, качество и частоту. Сначала поставь, послушай и сделаешь выводы.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=6050
саб
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Астраханец
то что по ссылке стоит больше моего бюджета более чем на 50% так что не варик Полистал вобщем свою мукулатуру весом 15кг, и решил остановить выбор всетаки на С-ке 1222. Фазик под него 40л, и заглушить если что можно.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]()
|
Byratino_86
Я помоему где-то видел этот саб и по более низким ценам, а так он стоил когда только появился, может я ошибаюсь. Кстати, много хороших отзывов читал про Mistery MOB 30 и не дорогой кстати, и качество звука говорят тоже ничего, несмотря на производителя, но сам его не слышал
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой цвет? | Sprinter | x81 | 19 | 03.02.2013 00:46 |
Какой ГРМ??? | SSD | Двигатель | 4 | 09.09.2006 07:01 |
Какой KYB? | Слесарь | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 20.12.2005 15:30 |