Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Прошло четыре месяца, мне по ОСАГО так и не заплатили.
Мотивация - агент не предоставил в страховую вторую копию договора. И как бы по-этому все это время небыло ничего заплачено. В страховую ездил, там динамят постоянно. Пора подавать в суд? И где лучше поискать толкового адвоката?
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Подожди - какой агент не предоставил?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]()
|
Митяй
О какой копии договора речь?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
Митяй
есть перечень документов, которые ты должен подать.. ты их подал? с момента сдачи 15 дней... (щас уже поправили на 30 дней)... ждешь.... денег нет, пишешь досудебку.. и под роспись в СК... в досудебке: в оговоренный законом срок, деньги от вас не получил, буду вынужден обратится в суд для защиты свох прав. т.к. вы нарушаете закон, то судебные издержки быдете оплачивать вы, плюс согласно закону неустойку ХХ% в день.... прошу ответить в 5-ти (10-ти) дневыный срок бла бла бла.. копию досудебной притензии отправляю в РСА (или как он там правильно пишется) ждешь скока указал дней, и идешь в суд пишешь заяву.... то что их агент, кому-то что-то не принес... это их проблемы....
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Агент в моем случае, это перец, который продал страховой полис, там одну из страниц надо было отправить в главный офис страховой.
Страховая зовется - Дженерал Резерв. Если вы хотите выииипать оппонента застрахуйтесь на осаго именно там! Falcon мне нужен для этого адвокат? я не занимался ни разу еще такими делами....
![]() |
#6 | ||||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
но если всё же нужен будет адвокат могу порекомендовать. у ингосстраха выиграл мои 105 килоUSD за Х5 8)
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Митяй
Вот моя ситуация viewtopic.php?f=20&t=21087&start=0 все что посоветовали мне помогло увереннее себя вести в СК, в итоге деньги выплатили. Там есть ссылки на образцы документов с жалобами и т.д. Удачи! |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
ага спасибо, на этой неделе начну действовать!
![]() |
#10 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
![]()
|
Даже если страховая не платит и наглухо отмажется то ни что тебе не мешает требовать возмещения с виновника на прямую
|
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Опытный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#13 | ||
Гость
|
Мне тож тут типчик тиранул крыло заднее ну и помял слегка. Я по бырому в два дня всё оформил и подал доку в Рессо-гарантия, они сразу усё отфотали, причём такой дотошный инспектяра попался... Ну да х. с ним. В общем через 15 дней звоню узнать как дела (сколько набежало) и девочка мне так миленько говорит: -3291руб. У меня челюсь реально отвисла!!! Я ей говорю девушка я чё на велосипеде в аварию попал? Она мне типа все вопросы в офис... Ну я съездил, вышел ко мне типчик и говорит что у меня было повреждение ЛКП (лако красочного покрытия) а в этом случае они краску и покраску не считают!!! Только подготовку. Хотя по хорошему там нужна замена, т.к. помято крылышко.
У них вместо досудебки пишешь заяву на зам.дира. Ну и ждёшь ещё 30 дней уведомления по почте. Вот жду. Но думаю хрена они мне чего пересчитают. А если принести калькуляцию независимого эксперта выплата только через суд. Моему корешу эксперт за примерно такое повреждение на цересе 70рублёв насчитал ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Профи
|
Митяй
чё то я запоздал... :-[ в принципе адвокат не нужен... Королева отписала, на дроме в правовом, много этого есть.... там даже есть шаблоны разных писем\притензий.... с другой стороны, бывают моменты, когда лучше чтобы рядом был кто-то кто имеет опыт подобного общения.... тут по месту лучше смотреть....
![]() |
![]() |
#15 | |||
Профи
|
Цитата:
во вторых пишется досудебка... то что пишется у них - это их проблемы... пусть сами себе чё хотят то и пишут.. в-третьих, по новым поправкам к закону, на выплату - 30 дней....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как платит РСА? | Praidex | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 39 | 22.10.2010 22:41 |
Помогите советом, страховая не платит. КАСКО | Lammer | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 5 | 21.06.2010 05:46 |
Скупой платит дважды или как я боролся с УТТ! | zoolooz | Двигатель | 8 | 10.12.2007 06:14 |
страховая не платит деньги | leoat | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 6 | 12.09.2007 12:31 |
Права ли страховая... | Хирург | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 1 | 10.12.2006 12:38 |