Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
взаимозаменяемые или нет? ремкомплекты одинаковые? буду признателен за любую инфу на эту тему...
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
romium
Взаимозаменяемые и ремкомплекты одинаковые!)..Главное, что б моторы одинаковые были)
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
идентичны, смотри мотор чтоб совпал kind +1))
и наличие АВS (или как оно там пишется)))
![]() |
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
cosmik1961
Абс не при чем....
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
На tourerV диски-суппорты (и зад и перед) а также ГТЦ отличаются от 2.5 Grand.
На GX90 и LX90 диски-суппорты другие чем на 2.5 не турбо. ГТЦ такой же как на 2.5 Grand Я уже постил на этот форум part numbers |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Серый.
ага. я ж в сборе контрактные брал... ступица-диск торм-суппорт поэтому про абс и написал... ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
все понятно, всем спасибо
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскажите подойдет ли от 110 к 90 ступицы переднии | 937АА | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 1 | 15.09.2012 20:06 |
Переднии тормоза | дизель марк 2 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 27.04.2012 15:29 |
Поставили назад переднии стойки | Сибирь 84 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 21 | 25.09.2009 09:05 |
Про переднии колодки! | Stone | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 11 | 17.07.2008 12:09 |
Что это за суппорта? | trr | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 03.10.2007 10:01 |