Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Разбабахали заднее стекло на маркуше. Где можно купить в Москве сей девайс????
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Кузов jzx 90
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
у меня 3500т.р.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Дам тебе совет, основаный на личном опыте. Не бери китайское\тайваньское стекло, даже заднее... Я купил свою машину и на ней стояло уже заднее стекло китайское. Машина была не тонирована. Когда я сделал тонировку у меня к обеду следующего дня стекло покрылось паутиной, не выдержав стягивания пленки... Слышал так же что китайские просто так разваливаются когда например заезжаешь пол машины на бордюр, тоесть кузов немного деформируется и стекло рассыпается.. Да и в китайское когда смотришь через зеркало заднего вида, то взади едущие машины то широкие то узкие, то сплющеные то растянутые
![]() Я поставил себе контрактное оригинальное стекло, пусть даже цена вышла на 2т.р дороже чем нового китайского. Затонировал его и все в порядке.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Л_Е_Х_А
Гады! сочювствую.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
|
Цитата:
где можно найти.... подойдет от 90 кузова????
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
didoge
Можно полирнуть лобовое ?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
Arseniy
полировать только каленое (сталинит), на триплексе (лобовом) появятся линзы. tomniy во ты пустобрех "слышу звон, а не знаю где он". Ты в курсе, что пленка ничего не стягивает и что оно у тебя покрылось "паутинкой" из-за того, что при тонировании, когда плавили стрелки на пленке, его (стекло) перегрели. К тому же оно у тебя было меняное и его могли приклеить на кузов без зазора. А при такой вклейки у стекла одна дорога. Л_Е_Х_А Не бойся брать китай (Fyg или Xyg) никакого искажения не будет. Все эти басни придумывают продаваны для того что бы подороже впаривать б.у. оригинал. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
didoge
Т.е. родное японское нельзя или можно? Оно сталенит или триплекс 7 (Хотя наверно сталенит, думается мне....)
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
Arseniy
любе лобовое (в т.ч. и яповское) - триплекс, полировать не советую. Но если полирнешь, милости прошу к себе на замену ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
didogeПро перегрев при тонировании, когда рассыпаются стекла я слышал. Но почему мое развалилось через сутки почти?
И про искажения. Я не продован, а все равно заявляю что у меня было заднее стекло искажающее изображение!, смотреть в зеркало было противно.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
![]()
|
tomniy
а ты уверен, что оно китайское, а не турецкое было? |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
а говорят чудес не бывает..
ставил новую лобовуху китаййскую ( цена 2600 ), потом затонировал ее в нормальной конторе и проблем никаких не было..
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
У меня стояло FYG стекло заднее. Я когда машину осматривал при покупке даже не обратил на заднее стекло внимания и зря.. Просто увидел что лобовое оригинал стоит и без единого скола и обрадовался наверное.. А потом уже ребята знакомые с авторынка когда смотрели мою тачку, сказали мне что знаднее стекло китай.. Вот потом я уже внимательно его осмотрел и заметил что по нижнему краю (где типа черной полоски идет как тонировка) имеются волнообразные изгибы... Это может от неправильной установки?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]()
|
купил не так давно у didoge заднее стекло.....вдогонку вместе с универсальным молдингом.
Че там за бред про искажение и прочее? паутинка какаято и еще чего???? отличае китая от оригинала только в том что геометрия китайцкого стекла несовсем идеальна (есть кое какие косяки пр-ва - но на скорость и эксплуатацию это не влияет)..... у меня если родное приложить к кузову то оно просто садиццо на рамку как влитое и прижимаиццо полностью, а китай местами (2 или вообще 1) немного отходит от 100% прижима на эту рамку......а так как стекла клеют не вплотную а с зазором - то этот касяк целиком и полностью уходит на нет!!!!! tomniy - эти изгибы и у меня есть...есть и вкрапления.......хочешь чтоб не было изгиба - не вопрос читай ниже: разница в том что новый кетай - 3.500 куска, бу япония от 6, новая япония от 10(и то сомневаюсь)........думаем господа - думаем! ЗЫ у меня что лобаз что заднее - оба новых и оба кетай ...... (канал я лобаз под 15 брать!!!!!)
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
Может уже и на китайские стекла есть подделки?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
tomniy
Скорее всего стояло у тебя не китайское, а наше российское. Во Владивостоке и окресностях полно контор, которые делают стекла. Видел одно такое линзованное лобовое на Короне - без очков можно ездить. После часа езды на пасажирском сидении у меня была истерика и я пересел назад.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
у меня на нем было написено fyg, во владике такие делают?
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Видел только без маркировки. Думаю ловкие кетайские парни делают подделки в т.ч. и на свои заводские детали. Кустарный кетай и качественный заводской - как земля и небо.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
разбили заднее правое треугольное стекло!! | garryV | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 15.06.2010 20:57 |
разбили заднее стекло на стояннке | Правовые вопросы | 13 | 29.01.2009 22:25 | |
Разбили водительское стекло, где купить? | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 19.12.2006 21:25 | |
ПОМОГИТЕ! УРОДЫ РАЗБИЛИ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО!!! | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 14.11.2006 14:51 | |
разбили заднее стекло на стояннке | Dimas 1987.09 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 1 | 01.01.1970 03:00 |