Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Привет Всем. Тут такая делема...
Уж очень понравился марк tourerV на палке в приморье. - обвес на 100% по кругу - литье на 18 (мега) ![]() - салон в идеале, как новенький - из девайсов стоит: блоуоф, турботаймер, датчик турбины, сняты ограничения. - пробег 140 000. Просит за него 300 000 руб. Все бы ни чего, но его как привезли сразу стали красить в другой, более темный цвет. Вот и ломаю теперь голову. Что делать. Парни его на СТО смотрели, сказали зачет, и цвет новый зачетный, но вот под капотом цвет другой. За овощь я еще могу поспорить за цену, а вот в V-ых я право слаб. Машина нравиться. Хотел хорошую машину за хорошие деньги... ![]() Может советом дельным поможете как по ценнику, С цветом заморачивать голову или нет? Может еще на что есть обратить внимание. Да и ообщее мнение Как доходит дело до покупки авто, уже 3-й марк 90 будет, как первая любовь, руки дрожат, во рту пересохло.... ![]()
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Скорее всего был привезен с косяками по кузову (низкой отценкой на аукционе)
А такие машины чаше всего и по тех. части неочень! ИМХО |
||
![]() |
#3 | ||
Профи
|
Лева
ХЗ, это за 90й кузов 300тыщ?? ну колесья если с новой резиной на 18 стоят 50 блоуоф - 4500 турботаймер - 1500-3000 датчик турбины - ну максиммум 5000 (новье в Нске) сняты ограничения - чем снимали?? Парни его на СТО смотрели, сказали зачет - есть доверие к этим товарищам? итак притащить конструктор с япии 220(ну на палке можт 230-240)+50+15тыщ=285тыр итого: цена нормальная если 1.95-96год 2.ходовка и двигун 100% исправны а ваще мое имхо дороговато 280!
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Константи_н
Ходовка в поряде,двигло на сто смотрели вроде зачет. Сегодня будут на нем испытания проводить на трассе ![]() Видишь, оценка у него R была. Но, как мне объяснили с оценкой R как повезет, бывает крыло просто заменят а бывает полный пипелац... Тревожит меня одно - это то, что его перекрасили... объяснение - такого цвета заводского нет... а вот и его фото...:
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Конечно, главное движок я понимаю, но....
![]()
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Просто я понимаю если этим летом не возьму V-ку, то больше не возьму сие чудо. Потом начнется жена, дети, квартира....
![]()
![]() |
#7 | ||
Профи
|
Лева
ну если приплюсовать еще обвес и покраску то вроде как и ценик божеский Тревожит меня одно - это то, что его перекрасили... объяснение - такого цвета заводского нет.. - тебя тревожит что у тебя цвет другой будет? нипарься подберут в случае чего любой это видимо машина 95-96го, скажу так, что машины такого года так уже не блистят.., сам собираюсь красить целиком, хоть и косячков, царапин и прочей мелочи почти нет лучше смотреть багажник, лонжероны, снизуу, стойки чтоб всё ровное было, мелочи жизни невсчет за 12лет они полюбому были
![]() |
#8 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]()
|
dеzzona
по поводу геометрии - не факт. Просто в Японии зачастую не правят её толком и на машине с оценкой R, как на бывшей аварийной машине, можно ожидать нарушенную геометрию кузова, но может и обошлось всё заменой навесного железа. Можно и с оценкой 4 купиль машину с гнутыми после наезда на поребрик лонжеронами. Любая дистанционная покупка - кот в мешке.
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Эхххх... Все не слава богу
![]() Я ребят попросил, чтобы его раскочегарили на трассе. Думаю если будет кривоват - его должно вести (хотя...), надо будет резину посмотреть, не подхавывает ли. Вообще он изначально ценник 370 влупил ![]() Вот как при таких обстоятельствах работать ![]()
![]() |
#11 | ||
Профи
![]() ![]()
|
А его давно в Россию привезли? Может, по статистике поискать?
![]() |
#12 | ||
Местный
|
dеzzona
Да в статистике порылся - нашел. Жаль аукционник нигде не смог найти на него. Вот даже ссылка ![]() http://auc.drom.ru/toyota/mark_ii/3683780/ Не понятно - перекрасили в японии скорее всего?
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Как я понял его купили в конце октября, пока пришел , оформили. Подготовили был уже конец февраля. а с марта его на продажу...
![]() |
#14 | ||
Профи
|
Лева
блин да на яме всеж видно станет..., иль на подъемнике, можнож сделать что ничо никуда вести небудет и резину не будет есть..
![]() |
#15 | ||
Местный
|
офигеть пушка
![]()
![]() |
#16 | ||
Местный
|
на ауке вроде морда не тонирована, фара правая присутствует.....наверное покататься брали сначала.....будут ли так заморачиваться, если авто идет с целью перепродажи???
![]() |
#17 | ||
Стажер
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#18 | ||
Профи
![]()
|
ну на мехе еще боле мене одекватный ценник
|
||
![]() |
#19 | ||
Профи
![]() ![]()
|
нормальный ценник....
я представляю я свой начну продавать за 500..вот в меня ссаные тряпки полетят.... и все усераясь по локоть орать будут что 90-ый турер не стоит 21,000$ ... но ИМХО всему своя цена
![]() |
#20 | ||
Профи
|
Helium
имха за такие бабосы я бы веросу турбо взял, хоть и сток.., сам от 90го кузова тащусь.., но годы берут свое
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет 1jz | kolyani4 | Двигатель | 3 | 24.10.2011 04:02 |
Нужен совет! | Bob18 | Двигатель | 2 | 04.03.2011 13:28 |
Нужен Совет!!! | Воха | Кондиционер, отопление и вентиляция | 7 | 09.12.2010 16:05 |
Нужен совет | JOHN | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 27.12.2006 05:44 |