Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Имеются вот такие диски без центральных крышек, подскажите как выйти из положения?
Может у кого-то ненужные валяются? Хотябы 2, а то сзади то гайки, хоть их закрыть.... Вобщем подскажите, дело не в эстетическом виде, а в уличной грязи которая в задние ступицы полетит. А может на ступицу колпаки есть какие, типа как на тазиках?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Adlink, пластиковые заглушки должны быть. ищи на разборе или заказывай на аукционе. а вообще на зиму пересесть лучше на штамповки с колпаками, стоят они не дорого.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Тогда скажите мне какой диаметр внутренний у фланца? (а вообще, конечно, надо мерило иметь, автолюбитель хренов!
![]() И не в тему вопрос: Какие крепежные размеры у диска? Имею ввиду диаметр фланца и расстояние между шпильками, количество шпилек знаю ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Adlink, крепежные размеры посмотри в разделе статьи.
про сам диаметр не скажу ибо не было у меня таких дисков ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Муз центр Sony Мск | dyos | Продам | 9 | 03.10.2013 19:32 |
разбор задней ступицы, проблема в откручивании гайки ступицы | kimi45 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 16.10.2011 17:28 |
проблемы с центр.замком | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 05.09.2008 04:41 |