Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Приехал с морей сел за машину а она не едит совсем! Давление в турбине 0,9 всё поменял, от масла до промывке топливной системы, я грешу на муфту, как то разгоняется тупо, и всегда по разному, какие то не понятные ускорения после 100 километров, такого не было, ранеше машина набирала скорость с одной интенсивностью, рвал всех а щас поехал на гонки сток делает меня!((( Конечно у меня стояла раньше мозги от Харвеста, но турбины не накручены были , давление 0,5-0,6 было но машина рвала пипец, щас мозги обычные поставил но давление подкрутил а машина не едит!!! Может насос топливный барохлит, топливо плохо кидает, вот и за этого такие ускорения и пенки!Что делать?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помоги немного определиться)) | vladqueee | Модификация и свап двигателя | 22 | 03.10.2011 16:32 |
ребята помоги по мультуку 110 кузов | demon0009 | Аудио, видео и другая электроника | 5 | 14.03.2009 06:56 |
Поможите чем могите!... АБС не работает и TRC за собой тяне! | Электрооборудование кузова | 7 | 24.10.2008 06:09 |