Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Не буду рекламировать тут это мероприятие я думаю что все уже знают что это такое )
как я понимаю как клуб турерв выставляться не будет поэтому елси кому интересно и если ктото хочет выставить свою машину предлагаю встать от моего клуба (юртим) Это не реклама а предложение форумчанам для офигенного времяпрепровождении в течении 10 дней на экзотике возможность засветить свой карр и получить почти халявный проход на все дни экзотики ) думайте желающие кидайте или тут или в личку заявки составлю список и скажу точно сколько мы сможем выделить свободных мест под туреров |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]() ![]()
|
обещаю как нибудь поучавствовать в таком мероприятии..если оно будет повторятся осенью...постораюсь собрать машину...если нет то на следующий сезон...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
неа авто экзотика это мероприятие проходящие раз в год и никак не чаще
10 дней такого отдыха которого вам не даст не один курорт если вы не были не разу на экзотики как участники или друзья клуба когонибуть а имено тусили на стендах вы многое потеряли )) Думаю альказар это потвердит ) |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Буду на Стенде Юртима, ГТКар и Косворт Клаба..
Мероприятие мега офигенное - 10 дней - полного отрыва с девочками, дискотеками, пати.. и тд и тп.. Присоединяйтесь все! 2 Ромик: Если успею слепить обвес и покраситься, то буду на твоем стенде, скорее всего ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
А есть барыжные билетики на АренуДрайв?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
А когда будет сие мероприятие?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
Аренадрайв - эти-след выходные..
Актоэкзотика через месяцок
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Ну что друзья осталось всего неделя до самого значимого события этого года
если еще ктото хочет зарегиться от нашего клуба велком ! регимся по ссылке http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ Далее выбираем раздел Фан клубы и там ищем URTeam ну а дальше если вашу машину одобрят велком на 10 дневный откры на авто экзотику 2008 )) |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Я уже зарегился...
![]() Народ подтягиваемся ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
R.I.P.
![]()
|
MuXHAEB а можно машину на эвакуаторе привезти?
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Speaker
если чо я +1 в экипаж неедущего но красиво стоящего Чайзера ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
А как мне проникнуть без машины, но подешевле? А то фигли свово овоща там показывать? Да и Пиго охота пивануть
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
11 Июля возьмет старт ежегодное автомобильное шоу Автоэкзотика.
Это шоу за годы его проведения смогло у многих кардинально перевернуть взгляд на автомобили в целом, а также на ретро и тюнинг в частности. Это Шоу дало тысячи знакомств и новых встреч ее участникам и гостям. Это Шоу возродило в жизнь новые мега-проекты по созданию и постройки автомобилей.. Многим людям дало новое хобби и увлечение на долгие годы. Свело не мало судеб и косвенно родило новых любителей автомобилей. Это шоу смогло объединить на одной территории абсолютно разных людей и разные направления, начиная от ретро автомобилей начала прошлого столетия, заканчивая супер быстрыми и спортивными авто с последними технологиями тюнинга и стайлинга. И все это смогло сделать одно шоу, а даже больше одна идея прекрасного человека Придумавшего и воплотившего в жизнь шоу Автоэкзотика - Евгения Петрова, за что ему большое человеческое спасибо. И самое приятное, что это Шоу дает возможность всем нам на 10 дней забыть обо всех проблемах и заботах повседневной жизни и переместиться в мир автомобилей. Увидеть на сколько объединяют автомобили совершенно разных людей. Ну и, конечно же, это в первую очередь отдых, который мы создаем сами себе. Основная цель участвовать в этом шоу - это великолепное время препровождении в компании клуба Urteam и отдых, отдых, отдых. Так что если ты до сих пор не был на Автоэкзотике, то обязательно должен увидеть все своими глазами в этом году. Автоэкзотика 2008 идет… У тебя не обычный автомобиль ? Есть внешний или внутренний тюнинг ? Или красивая аэрография ? А может редкий и уникальный экземпляр ? Ты можешь его показать всем от нашего клуба. Что для этого надо ? Да почти нечего. Обладать тем, на что интересно будет смотреть гостям, а также пройти онлайн-регистрацию по это ссылке http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ (в Категория участия выбрать Автомобильные ФАН-КЛУБЫ в Выберите свой ФАН-КЛУБ выбираем URTeam), получить одобрение, взять море позитива и супер настроения и приехать отрываться на наш стенд. А что вас ждет на стенде ? Мы же не можем выставиться на таком шоу тихо и невзрачно. Так что вас ждет - 9.5 Киловатт Звука 8 Киловатт света Трансляция закрытого видео с ночных гонок Модные ди-джеи, круглосуточно играющие на нашем стенде Розыгрыши призов и веселые конкурсы Sexy мойки автомобилей Go-Go Girls Ночные VIP Party Ну и, конечно же, спортивные автомобили, сексуальные девчонки и Drive NON STOP А также весь клуб urteam с мега положительным и позитивным настроением на протяжении всех 10 дней не даст вам скучать Мы ждем всех на нашем стенде, на самом грандиозном автомобильном шоу Автоэкзотике 2008 Обсуждение С уважением, кусочек позитива в сером и жестоком мире, Клуб URTEAM |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Lil Mac
+ 2 На задние сиденья ..Ко мне подруга приедет с Южного Сахалина в эти дни ...Тоже хочу сходить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Гость
|
Мы там тоже будем от юртима )
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
флаеров никаких не будет для посетителей?
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Евгений С
нет таких не предусмотрено организаторами |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]()
|
А сколько будет стоить вход?
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
+1 сколько денег копить?
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Турция. Side. Selge Beach Hotel. 02.08.2008-11.08.2008 | ***RashpiL*** | Путешествия | 6 | 17.09.2008 20:07 |