Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Профи
![]() ![]()
|
ФорКам+пиво+виски=батон
![]() Дэн батон ![]() креатив ![]() он же Медвед, он же лесогрызка, он же дровотаска, он же ветконоско ![]() приехали и уселись ![]() хорошо сидим ![]() ну че…мож вам еще и закуси принести??? ![]() ржунемагу ![]() 1JZ-GTE ![]() креатиффф ![]() ФорКам и мячик…будет футбик ![]() дуй деточка ![]() натоптали ![]() солнце море пляж и ноги ![]() Я ![]() я сказал рядом…млять…рядом ![]() лови сцуко фатограф… ![]() чемпионский удар ![]() дубль ![]() чем бы дите не тешилось…. лишь бы не руками (С) ![]() Медвед поймал русалку.. ![]() природа ![]() вид с берега ![]() наш чемпионат ![]() пойманный Дэном мяч.. ![]() сам бог велел повалятся на таком песочке ![]() танго ![]() жесткий подкат Форкама под Медведа ![]() мимо..))))) ![]() ГООООЛ….1:0 ![]() момент гола ![]() 1:1 ![]() обсуждения и не доработки во время матча….разбор полетов ![]() Вика лодка и природа ![]() разговор….один на один ![]() эйфест, карлсберг, пепси, найк..и ФорКам ![]() наши на прероде ![]() хз че тут можно сказать… ![]() не плач Дима..мы все понимаем… ![]() кальянщица Вика….вовремя разогретый между ног мундштук…50% хорошего раскура ![]() вечереет ![]() авто натюрморт ![]() не наше но было рядом с нами ![]() у стола ![]() креативненько на закате ![]() нэйчерал ![]() лодочник в закате… ![]() село.. ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
ну чо можно сказать, фотки как всегда супер!!! ещё видео надо выложить
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
![]() ![]()
|
пора бы и мясца дерябнуть…
![]() мясцо ![]() лунная дорожка ![]() кревед и сигаро ![]() кальян и Турбо-Вика..это сцуко опасно… ![]() фак мой мосг ![]() нинзя ![]() нимф над Турбо-Викой ![]() всасывающий Медвед ![]() уголечки ![]() луна быстро скрывалась за горизонтом ![]() у костра ![]() продажа Чайника (на коробке, 3 литра, люк, обвес, двухцветный) ![]() ![]() ФорКам балуеца ![]() с криком ЕБАААААААААТЬ мимо меня пролетел серфир ФорКам ![]() подтащи меня ближе..я хочу лицо умыть ![]() кто ни будь помойте мне лицо..у меня руки заняты ![]() оттаскивай…хватит..накупался… ![]() ФорКам тебе еще сзади помыться надо ![]() наш утренний лагерь ![]() заилило ![]() разлогаловка ![]() жжом ![]() цигарко с Кубы ![]() э как торкнуло ![]() и я тож в кадр попал ![]() выдохнул ![]() Дэн ![]() ушастое Креведко..с обреченным жизненным взглядом ![]() все млять..не могу больше… ![]() а теперь купатца ![]() ![]() вот только дай девченкам на себя залезть….свесят ручки..а потом и ножки ![]() ты мой..не отдам. ![]() Вика супер мэн (вернее герл) ![]() на 4 виток вокруг орбиты пошли уже… ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
клева
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Как всегда от Питерской братии класные фото, коменты выше всяких похвал! И чайник
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
R.I.P.
![]()
|
Классные фотки, зачотные каменты, особенно понравилось про 3-ёх литровый чайнег на кробке
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
ГЕЛЬ ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!!!
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
ТурбоВика
Только он? ![]() В следующий раз ты на вегетарианской диете ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
фото зачёт
зы алкачи ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
FourCam
Ну уж лучше на вегетарианской диете посидеть, чем ассоциироваться у всех с кокосами=)))))
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
FourCam
шашлык как всегда зачёт!!! это чтоб как Вика в следующий раз одни овощи не есть ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
![]() ![]()
|
кстати какой то казус вышел..сайт фотофайл реально качество фоток испортил...они на много сочнее вышли...
![]() ![]() ![]() Марат...20 бутылок пива + 1 литр вискаря на 6 персон (на 2 дня)...очень душевно посидели...ну и как всегда даже не допили!!!! Димон (ФорКам) тебе ваще МЕГО АВФТАРИТЕТНЫЙ РЕСПЕКТОС за такое обалжденное мясо... 8)
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
надо немного жести добавить...невошедшее
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
![]()
|
Фото и коменты атас!
Фоточка 1JZ-GTE весьма позитивна ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
ТурбоВика
Парни вон исправились, им будет мясо. А тебе только овощи... ну и сама знаешь что ![]() ![]() ![]() Medved Helium ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Мега зачот за обалденные фотки.
Что сказать, выходные удались на славу.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]()
|
Фотки отличные.... И местечко хорошее...
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Да,круто потусиле,позитива набралсо немеряно.Накушалсо вкуснава мяса,которого было реально много....и оба дня мы только и делали что поедали шашлыки...за мясо респектищще Четырехкамерному))) А всем остальным за мего дружескую компанию и соответсвующую атмосферу.
зы кокос=вика...ирва не едет ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДРИФТ-пати в Питере (мего трафег) | Helium | Общение и дискуссии | 21 | 24.07.2008 07:09 |
МСК- СПб - Лосево - на хвосте! | Lil Mac | Путешествия | 80 | 10.07.2008 14:41 |
Shell helix super 10w40 (трафег) | KOPT | Двигатель | 20 | 08.07.2008 18:19 |