Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Мы с ЛилЛехой как то ранее задумались на праздники сорваться либ в Питер, либ в Белгород….
Часть первая. Выезжаем. Если опустить все заморочки с отказом Лехи от поездки, и размен моря на отдых в Подмосковья, то можно перейти к началу нашей авантюры…. Итак, мы на Курском вокзале сидим в маздочке (чьей -писать не буду) с 6 кусками акопяна, дым наполняет пластиковую бутылочго, вдох, и понеслась…. До поезда минут 30, заходим в магаз берем 12 пива в дорожку, молча следуем на перрон. Здесь то все и началось, Курский вокзал, доложу я вам по моему дерьмометру теперь уверенно удерживает первое место. ТемнотЫща, на перроне нет указателя какой паравоз отбывает, во сколько, короче жопа…. Два чувака с сумками быстрой походкой перемещаются по переходу под платформами, выходя на перрон и спрашивая у людей -идет ли этот поезд на Белгород, получая отрицательный ответ-походка ускоряется… и вот когда мы уже почти срываемся на бег, стоит мужичОг, и утвердительно кивает головой- Да, мол поезд отходит в 00:08, и он сам валит в Белгород(поезд еще не подошел), он даж достает билет-мы убеждаемся что № его поезда совпадает с нашим… Мы успокаиваемся, открываем пиво и начинаем прикалываться на тему как мы бы отписали на форуме что поездка не состоялось из за того что тупа не нашли поезд…. ![]() Вот уже и поезд подходит, и тут тваюмать, вротмненоги, мужычОг начинает метаться в сомнениях, что походу поезд то бля не тот….И мы уже втроем с этим мужычкОм начинаем метаться по всем перронам, уже бегом, уже до поезда остаются считанные минуты, и, о чудо, по громкоговорителю нам дают подсказку бля, такой то поезд валит в Белгород с такой то платформы, с такого то пути…. Платформа, поезд, вагон, спрашиваем у проводников -головной ли это вагон, получаем знаковый ответ –нет, головной с другой стороны, это-ХВОСТ…. Даже в поезде умудрились упасть на хвоста…. 8) В купе раскукожили по пиву, прикалываемся в аське, в полголоса общаемся между собой… Мадам на против, солидного возраста, долго слушая нашу болтавню -нихера не понимая о чем мы говорим, потому как она состояла из различных сочетаний таких слов как- раскукожить, кревед, турик, медвед, оранжсода, поезднеедет(хотя мы двигались), сыкатно, ну и прочий набор слов, членов интеллектуального клуба джентельменов и романтиков…. Так вот эта мадам спросила -Молодые люди, вы спать собираетесь? Уже утром среди прочей литературы, которую она взяла с собой в дорогу, я увидел какую то книжицу связанную с юриспруденцией. Дальше был Толик, Магамет или Ахмед или Махмуд- не помню уже, какая то телка отдающаяся за пиво…. Попойка с этими пассажирами, заход разговора о легких кх-кх-котиках, уместный вопрос Магамета- ес чо?, раскурка в тамбуре, дальше не помню, ан нет дальше Белгород перрон… Все мы в лете, жара, солнце -нас встречает Сахалин… Короче все остальное было не интересно и скучно, сами все были сами все знаете, Жарища стоит дикая, домик у моря обед в городишке, сувениры….. Ща всех поблагодарю кто участвовал, нарисую ценники на жилье, хавку шигареты, вааареееную кревееетку, и попрошу выкладывать фотки… Шутю ![]() Так что можно пока выкладывать фотге…. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Название темы длинное.
![]() Надо было так "Покорение Украины с мего отдыхом или 3 секунды тишины". ![]() ![]() ![]() А вообще,надо было не по частям,а всё сразу выкладывать,с фотками. Чуть чуть потерпеть,и вообще было бы всё красиво.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
в клубном как-то по спокойней
![]() а теперь раскукоживайте фотге без них низачот |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Махмут ето ****** персонаж.. грузинский Кенни - никто не понимал ни слова его речи
![]() ФОТЫ будут но вечером. Габ - такое начало и так скомкал конец... давай пиши в деталях, с прогулкой по " Владивостоку", с посиделками на балконе, с подзорной трубой на аэродроме, с поездкой к форумчанам Саксону и Коту, с продолжением балкона, с подъемом в 4 утра, пробкой на границе, дютиком, хохляцкими ДПС, с короткой дорогой через Новомосковськ, "заблудились бля", и как увидили Сахалина на встречке, трассой на Бердянск, приморским городком Кирилiвкой, икрой и рыбой в изобилии и дешева, черешней на деревьях (я лично не видел ниразу. во владе нету), 70 метров до моря, шашлыком, "пиво наценю", посиделками на берегу моря под одеялком вчетвером, с плющками и виски, под шум волн и свет звезд, с рассказом про то как сгорели сразу же, про мооооре... вобщем намек понятен, как продолжать нада? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Dav
Ваще не понятна,почему тема в клубном разделе оказалась...... ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
В общении отписалса сдесь не буду, а по поводу Украины... так здесь нисловом об этом, даже слова Укрина не упоминаетса... короче Габберу незачет, опять все сплел на курение в мазде и в поезде больше чем поздке... остальное скучно
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Саня Сахалинский
Сань, ну просто, если бы Габ расписал немножко по-другому, то базара ноль, а тут "плюшки, в говно, я не помню..." как-то не для общекового...нипалимсяниразу ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Gabber
Короче все остальное было не интересно и скучно, сами все были сами все знаете не знаем ... продолжай по Лила подсказке ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Dav
Я сразу сказал,что нужно было ВСЁ и СРАЗУ выкладывать,с фотоками. А так....... Мне то прикольно,всё это читать,так как я это всё пережил. ![]() Хотя,я вас тоже понимаю,вы то ни хера не поняли. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Пля, ща ругаться буду- написал же
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
![]() ![]()
|
А как быть с теми,кто будет клянчить фотоотчёт в "Черноземье"???
Там больше половины,если не все,не имеют доступ к данному разделу. ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Gabber
Саня Сахалинский ну тогда просто создать нормальную тему и выложить ее в общий раздел и все прочитают |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
Цитата:
Спаиб за подсказку; про фото с Габером, Сахалинские ботфорты, «выллазь из ванны придурок», попытку улететь в Мск. на самолете, про Леша открой глазег-вдыхай, про цены копеечные, про лимончеги пиницилиновые, про МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ, МОРЕ… Тут на пару томоф наберется…. Один поезд -11 часов, точнее 4-5(пока мы были в сознании)уже полторы страницы |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Dav
+ Одын
![]() |
![]() |
#15 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Шшшшшшыыгарееетыыыы.
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Я честный бумагамарака, пытаюсь написать так как было, передать настроение, со всем вышеупомянутым палевом, отжЫгами, обломами, встречами, позитивами, разводами, солнечным настроением и прочим…
Могу написать проше: сели в поезд -цена купе ~1.5тыр. В Белгороде встретил Саня Сахалин-хорошо посидели вечерком, Утром, встреча с Саксоном(Димон) и Ольгой, Блядская Российско-Хохлятская таможня-4-5 часов, Расстояние -600 верст. Курятник в Кiриловке-25 гривн/чел., Накурятник, там же-240/сут.(на 4чел.) Море-теплое, солнце-яркое, хавка –дешевая, Обратная дорога таможня-около часа, Футбол 1:0 в пользу России, Были билеты на обратную дорогу-плацкарт ~600руб., поменяли на купе ~1.7тыр. Прибыли в Мск. рано утром, я на работу не вышел…. Всенах… Можите выкладывать фотги ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Профи
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() Вообщем,весь флуд прошу удалить,пусть Габ нормальный отчёт напишет,Лил фоток выложит,а мы если что,добавим от себя.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]()
|
Хорошо начиналось... только фоток нету...
давайте фот! ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
![]()
|
Ни полного отчета от Gabber'а, ни фоток от Lil Mac'а ни от Сани Сахалинского, ни новой темы..
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
R.I.P.
![]()
|
По краткому содержанию из нашей вчера беседы с Лехой, и лишь доли фоток с мобильного телефона, я сделал выводы, что поездка удалась
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1jz-fse форсунки белгород | sins-bos | Продам | 2 | 17.07.2013 19:32 |