Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоспорт Дрэг, дрифт, уличные и кольцевые гонки. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Наш клуб приглашает ваш клуб на хорошее времяпровождение!))
http://gtcar.ru/forum/index.php?showtop ... entry30150 |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
Из наших кто едет?
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Что то ваши не активны((( А зря.... Там будет очень как весело!!! Ребят это не шляпо-тусовка... Это большое мероприятие со множеством программ, супер диджеи супер кары супер девачки и шоу мокрые майки... дрифт и так далее.... что никому не интересно??? На смотре на клумбе интересней тусить?(((
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]() ![]()
|
ЧАУзер
я буду полюбасу! что еще делать в выходной???
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Если хотите быть не зрителями а участниками не забывайте РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!!))) Вся инфа в ссылке что дал...
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]() ![]()
|
patr1ck
ок. во скока? ПЫСЫ: Поеду только если погода будет айс. ты учавствовать собрался?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]()
|
ну как ??? кт опоехал?? я вот работаю щас...поэтому завидую!!!
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
R.I.P.
![]()
|
До обеда был занят, если кто на хвоста возьмет, с удовольствием поехал бы
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Вышел я на балкон, посмотрел на это дело. И что-то меня так жаба задавила 350 р. платить, чтобы туда попасть
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
R.I.P.
![]()
|
JapanFriend значит ни чего интересного мы не пропустили?
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Speaker
Нахаляву еще можно было б туда сходить и то не надолго. Кстати, вроде до ночи обещали шоу, а как дождик к вечеру пошел, народ сразу рассосался. Это о чем-то говорит! Посетителей было не очень много.
![]() |
![]() |
#13 | ||
R.I.P.
![]()
|
JapanFriend Успокоил, тем более за бабки, я думал там свободный вход
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
свободный вход был для участников... ну это ладно... мероприятие было и правду тухловатое... орги подвели... НО девак хороших было много))) В общем двумя словами об мероприятии скажу так, деревенская тусня для съёма баб....!
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
R.I.P.
![]()
|
ЧАУзер успакоил
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
Speaker приезжай на автоэкзотику)))) подрифтить)))
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
R.I.P.
![]()
|
ЧАУзер да я бы с радостью, только машинка как бы это сказать, не ездит вобщем, покрайней мере своим ходом
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
Печально(( я чувствую скоро тож пешком начну ходить... ходовой пи..да гредёт(( Шумит чёта грохает... мля и денег нет ща на ремонт(( Сам бы поченил да не знаю куда лезть и как чё проверять....
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
R.I.P.
![]()
|
ЧАУзер да такая же фихня
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
ДЛЯ ТЕХ КТО ЗНАЕТ!!! Чё может громыхать, похоже на хруст шруза тока с переди. в переднем левом колесе??? Грохант только либо на не ровном асфальте, ну типо когда не то что дыры а когда асфальт меняют снимают верхний слой и он такой рефлённый... короч на нём хрустит прям при езде переднее левое колесо... я хз чё может быть это, вродь кроме рычажков там нет ни чё... Вродь всё затянуто нормально стойку менял, новая... чё может быть то?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кузнецкая Жара - 2009 Приглашаем!!! | Противник Тойот | Дрэг-рейсинг | 27 | 21.07.2009 07:48 |
Приглашаем 11.05.08 - НордRace-2008 В.Новгород | Дрэг-рейсинг | 37 | 15.05.2008 10:47 |