Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
В общем есть Марк2 битый, сильно битый, двигатель 2джизет атмо, автомат кароче автоматный оващ. вот думаю купить как поджопник, тошнить плавно на работу уи обратно.
Интересует что по расходникам, какой бенз можно лить, возможно ли заправлять 92-ой? гонять нехочу. какие проблемы могут быть у второго джизета? |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Dios
92й можно, но у меня на нем неедет ![]() сильно битый ябы не стал брать, смотреть конечно надо, но все же...
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Сильно битый, если почти даром!!!!
![]()
![]() |
#4 | ||
Стажер
![]()
|
отдают за писят. с ремонтом проблем не будет.
вопрос больше по двигателю, насколько проблемный, какой в них стоит автомат? и вот ещё делема, есть целиком вся механика, коробка кардан, задняя подвеска редуктор привода. НО от двигателя 4S-FE всё это добро. подойдёт ли всё это на джизет второй? фото: |
||
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Если совсем не дорого!!!!!
![]() |
#6 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
![]() Отдают за писят тыс.руб. 95-ый год. что по заимозаменяемости деталей? |
|||
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]()
|
да и зхабыл добавить к нему отдают ещё такой же, только без документов и разобраный под ноль, есть отдельно кузов и полный гараж того, что стояло на нём.
|
||
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Dios
60-90 тыс. ввалишь легко!!!!! ![]()
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]()
|
дык и чего? тчсоит брать такое или нет? и склоняюсь к тому что бы взять.
|
||
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Лично мое мнение: за 50 я бы взял!!! есть пить не просит(заявление пишеш. мол машина в аварийном состоянии и налоги не платишь). не захочешь делать, так всегда можно 50 отбить оставшимися в целости зап. частями
![]()
![]() |
#11 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
Dios
подушка стреляная? писец канечно, жесть... 2JZ нормальный двиг если за ним ухаживать...
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Dios
Короче вытащить гаера чтоб он посмотрел на разбитый авто почти нереально, скорее всего придется вооружиться эвакуатором, приехать в МРЭО и сказать ээээээ вот мол.... такая куйня приключилась!!!, те скажут даааааа....., затем спросят ездит??? ну и прочие тупые вопросы, все пишешь заявление типа пезда машине пришла номер кузова .... номер двига .... . другой вопрос она уже твоя???? Если нет нужно снять с учета, сделать справку счет не более чем 120 тыс. р. и в МРЭО ![]()
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Гаера вытащить можно из МРЭО. Он приедет осмотрит.
По карйней мере, када я свой битай в хлам Чайзер снимал с учёта, я отдал 2500 рэ, приехали посмторели и в этож день мне отдали акт о тех. состоянии машины.
![]() |
#15 | ||
Местный
|
По поводу машины в целом. Воссатновление примерно встанет в 80-90 тысяч. Вместе с работой.
2ЖЗ. Двиг оччень и оочень хороший, смотреть тока за ним нада. Вовремя менять масло и жидкости. Но в пробках тошнить, не стал бы, ИМХО расход хороший. Да и в ПТС 220 лосей, дорогомля налоги платить...
![]() |
#16 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Dios
Я бы брать не стал такой....
![]() |
#17 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Я бы за 50 не бралбы, такие удары потом могут вылезти боком, например не выставляющийся развал, вода в багажнике и под полом ну и т.д. Проще тыщ за 150 найти в более менее нормальном состоянии.
|
||
![]() |
#18 | ||
Местный
|
за 50 т.р. я бы взял... от него документы только 30к стоят... время если есть, распродать оба по запчастям... еще и заработаешь..
![]() |
#19 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Akul
Речь идёт о восстановлении машины. Если брать под разборку, то можно попробовать если есть время и место для хлама. |
||
![]() |
#20 | ||
Стажер
![]()
|
госопда повторюсь в довесок к нему идёт машина такаже целиком под зап.части. всё что надо можно отрезать и приварить.
так что проблем с геометрией не должно быть. если с оформлением уладим вопрос то думаю что возьму. всем спасибо за отзывы, в общем дальше видно будет вольюсь я в ваши ряды или нет. |
||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
расскажите или дайте ссылку,как снять с крыши!?!макр2 110 | дмитрий31 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 7 | 24.03.2012 15:37 |
+1 Марковник) | TDMedition | Выбор автомобиля | 23 | 08.10.2009 15:16 |
Зацените марковник... | Jone | Выбор автомобиля | 32 | 18.11.2007 13:29 |