Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Дрэг-рейсинг Все о дрэг-рейсинге, анонсы и отчеты о спортивных мероприятиях. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Вчера в в Новороссийске проводились официальные заезды. Меня пригласил для ознакомления на данное мероприятие Евгений ака (Джохн). Я с удовольствием уцепился за данное предложение.
Итак мы в Новороссе машины Mark II 90, Chaser 100, Игорь, Евгений и я. Для меня это вообще первые старты были, к следующему разу уже не буду по сторонам смореть, да и в машинке кое что нужно доделать ![]() ![]() К сожалению в жеребьевки вытянул соперника с которым и приехал Игоря, бывает же такое ![]() На первом пробном заезде сморел не на фонарики старта, а хз куда, благо этих хз куда там было много ![]() ![]() ![]() ![]() А потом заезд с Игорем, в этот раз стартовал очень внимательно и старт шли вместе наверное до середины потом Игорь объехал намного ![]() Далее Игорь сделал это со всеми участниками в классе и занял первое место! ![]() Думаю не столкнись в первом же заезде с чемпионом мог бы ещё и потягаться до второго места. ![]() Сорри за много букв и сопли, первая гонка, много позитивных ощущений и эмоций! ![]() Далее фотоотчет и авто которые участвовали в соревнованиях. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Ух какие девчонки!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
Зачетно покатались...
![]() ![]() Попутно зауважал бэху М5 в предыдущем кузове (та что не едет по общему мнению ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
Белый чайзер чумовой, здорово стайлинг сделан, еще и 18 диски на драге, красиво!
А табличка с временами есть? Охота глянуть. |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]()
|
Smol
а без таблички? ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
У марка лучшее 12,7, время замеряли секундомером
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]()
|
Джохн
ааа. ..у твоего? ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
Неа, мучали в этот раз не моего, белый 90-ый, на сток турбах, просто хороший бустап, едет очень весело.
13,1 ехал недавно по отсечке на официале нашем на гражданской резине со слабеньким держаком, давить на первой сука получается только на очень хорошем и новом асфальте (такой у нас в городе есть на 2-3 улицах ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]()
|
Джохн
Злюка он, выходит! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
ну вот стоило свою машинку поставить в гараж на ремонт и нах я ни кому не нужен
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]()
|
Поддержка что надо.... :P
![]() |
![]() |
#13 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Чайник Питерский, правда бывший
![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
девчонки в белом.... защищены хорошо.. значит
![]() Чайник клёво смотрится..... марк тож.. в общем хорошо. |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]()
|
ППЦ, кто на фашку поставил лавочку?
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Итак прошол 3-й этап Drag Novorossiysk.
Наше Краснодарское отделение приняло в нем участие всеми турбомаркообразными авто клуба. Итак: Олег torreto chaser tourerV 100 Роман Rom@n mark 2 IR-V 110 Евгений Джохн mark 2 tourerV 90 Игорь mark 2 tourerV 90 Денис Smol chaser tourerV 100 Группа потдержки: Олег bozzoto Сергей sky-auto Николай Xkoll Евгений Evgen23 Денис (хонда клуб ![]() Выдвинулись в Новороссискв в 17-00 и уехали заняв 3 призовых места! Домой вернулись под утро в 06-30 довольные и уставшие. FSB 1 место - Mark 2 Игорь (tourerv Krasnodar) 2 место - Sky Line 3 место - Chaser Smol (tourerv Krasnodar) анлим: 1 место - лада (08 nissan) 2 место - Mark2 Джохн (tourerv Krasnodar) Времена не пишу т.к. дул очень сильный встречный ветер норд ост, поэтому секунды высокие ![]() Подробности и фото тут viewtopic.php?f=31&t=28914&start=165 |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() А времена выложут Новороссийцы у себя на форуме. Будем ждать ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
|
поздравляю всех! молодцы.
![]() |
![]() |
#19 | |||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|