Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Вернулись правда неделю назад. Фотки правда никак выложить руки не доходят, единственное что успел сделать за сегодняшнее утро перед работой - это выложить видюхи немножко.
Съездили очень хорошо. Жили в Лазаревском, катались в Сочи в парк, на Агурские водопады, на бышню на Большой Ахун, да и много где еще побывали. Видео того, как мы ездили в горы по бездорожью. Покамням, по грязи залезли где-то на 730 м над уровнем моря. Я на машине ехал, а друг недалеко на квадрике! http://video.mail.ru/mail/brambus/530
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Офигительно! Горы, свежий, чистый воздух=)
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
BrambuS какой дорогой ехали? какие города проезжали ? короче как лучше ехать? тоже собираемся
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
![]()
|
BrambuS
А фотки то где? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Фоты никак не выкладываются с рабочего компа, а дома все времени нет
![]() А ехали мы по М4. Дорога на оказалась выше моих ожиданий. Самы плохой участок под Липецком, там скорость упала где-то до 80-90 км/ч. Ехали в объезд Воронежа и Ростова. На постах менты не буйствовали, добрались практически без нарушений как туда, так и обратно. Единственный раз остановили за небольшое превышение скорости, но даже ничего не выписали, а отпустили просто так. Под Краснодаром и на обратном пути под Каширой ехали под 170. Я думал квадрик у меня улетит из кузова!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
bormaley68
езжфй лучше в будни! поедешь в выходный потеряешь лишние 8-10 часов в пути, проверено!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
BrambuS
что по чём? фотки? |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
В БУДНИ КОНЕЧНО ,ТОКА БУДНИ .. А ИЗ МОСКВЫ ВЫЕЗЖАЮ ПО ТРАССЕ ДОН? - УЛ. ЛИПЕЦКАЯ? ИЛИ ПО КАШИРКЕ? ИНТЕРЕСНО А НОЧЕВАТЬ В ДОРОГЕ ЕСТЬ ТАМ ТИПА ГОСТИНИЦЫ ИЛИ НАЧЛЕЖКИ ..А ТО ВОДИТЕЛЬ Я ОДИН НЕ ОСИЛЮ СРАЗУ ТАКОЕ РАССТОЯНИЕ И КСТАТИ СКОКА ДО СОЧИ В КМ. ПОЛУЧИЛОСЬ?
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Ну вот собстевнно и фотки, они будут немного вперемешку:
Перед выездом на заправке. ![]() Уже на кашире. ![]() ![]() Это в Сочах в океонариуме. ![]() ![]() ![]() ![]() В Парке ![]() ![]() Между Лазаревским и Сочи ![]() ![]() ![]() В Сочах ![]() В Лазаревском, вид с горы ![]() ![]() Башня на горе Ахун, построенная в послевоенное время для Сталина, на которой он так и не появился. Вид На Адлер. Высота 662м. ![]() ![]() Отдал по 100р за каждую такую фотку ![]() ![]() ![]() Поход на Агурские водопады, около 5 км в гору пешком по лесным тропам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если присмотреться, то на верху стоит фигура Прометея, высеченная вроде как из камня, но до нее мы не добрались - уж очень далеко надо было бы идти! ![]() ![]() Наш транспорт. ![]() На серпантине ![]() ![]() В горах ![]() Высота взята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покатушки на матрасе. Было больно, когда волна била по харе! ![]() В целом поездка удалась, вот только погода немного не дотянула до уровня, были даже штормовые предупреждения.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Маечка красная Каминсовская, у меня тоже такая есть гдето
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Интерестно от кого она тебе досталась?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
BrambuS
В НГ-Энерго работаю я ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
777
Я так и думал: Или в Звезде или в НГ, ну в Доминанте мож еще.....
![]() |
![]() |
#15 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
BrambuS
Сам то где трудишься? |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
777
Как раз в Камминзе. В отделе газовых проектов.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Класные фоты! красотищщща!
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
Хотел добавить немного по поводу дороги.
Выезжали мы в 5 утра в понедельник, как оказалось удачнее и не придумать. А выяснилось это, когда возвращались назад. В воскресенье в середине дня были уже за Липецком, где сейчас идет ремонт дорожного полотна и обочины. Поток пускают только по одной полосе поочереди. Я насчитал 3 пробки по 10 км каждая - просто жесть. На людей жалко было смотреть. И что самое обидное - никуда с этой дороги не съедешь. И еще один совет - обратно выезжать лчше всего в субботу вечером, часов эдак в 5, чтобы в воскресенье утром проехать всю Воронежскую область и в середине дня прикатить в Москву и не попасть в пробки. Вот вроде и все...
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
![]()
|
Фотки зачетные! Квадрик рулит
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
helix
Вадь! езжай в сочи не пожалеешь!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Влада, PDG, тоже с ДР! | maart | Общение и дискуссии | 35 | 20.05.2008 07:52 |
Съездили, млять, за сантехникой | ~ALF~ | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 18 | 25.06.2006 09:11 |