Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
А вот еще и две разных стойки.
Взял разные, т.к. хочу проверить на что они годны. Замечу, стойки, упакованные BLUE PRINT, идут с гайками, а вот, типа, японскиe QSTEN идут без гаек. Цена первых - 620 рублей через эксист, цена вторых - 650 рублей в магазине в Омске. (на эксисте они стоили бы 450) Поставлю - отпишусь. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Как то был у знакомых на СТО ,видел как Корону притащили с такими яйцами, вырвало на 4 день эксплуатации.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Фигасе
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Именно такие же. но ты не торопись, может это брак был. А так вообщем яйца вообще ни на что почти не влияют, ну в смысле на безопастность. Так что если оторвутся ничего страшного.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Если оторвутся, то приеду в магазин и покажу им, какое ГАВНО они продают, а если все нормально будет и оторвутся они не сразу, то никуда не поеду, буду оригинал заказывать в Эксисте. Кстати, магазин называется Реактор.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
привозили блю принт, продавали их- никто через 4 дня, ни через 4 месяца с оторванными яйцами не прибегал
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Да, с оторванными яйцами не побегаешь.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Вобщето, господа, это косточками обзывается... а яйцами зовут сайлентблоки что в косом рычаге вроде как......может я конечно и ошибаюсь или что то из фоток не открывается...........
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
ЯЙЦАМИ ЗОВУТ ВООБЩЕ ТО ЯЙЦА.
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Не знаю, братцы. Яйца, однозначно они. Вчера поменял их и сайленты. Да, и подшипник тожа. Стало тише
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
ELMA, УВАЖАЕМЫЕ, А ГДЕ ЖЕ ЯЙЦА???... МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ, СЕЙЧАС ОНИ ПОЯВЯТСЯ http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?p=36335#36335
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Да бросьте вы. Все ж понятно о чем речь. 8)
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
А я их отремонтировал у токаря.Ходят нормально. И обошлось недорого.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
ТО ober:
месяц назад тоже брал в Реакторе(Омск) "яйца". Поставил, прошол месяц,полет нормальный.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Какие брал?
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
те что без гаек.
Раньше стояли , старые, по внешнему отличались от новых. Тоже сомневалься когда брал, но пока ничего...
![]() |
![]() |
#17 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Ясно. Старые у меня стояли оригинал. Сравнивал с новыми, поэтому знаю.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по опоре стабилизатора (Яйца) | ILYA89 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 16 | 02.03.2013 04:09 |
Стойки стабилизатора (яйца) | Alex86 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 12 | 04.10.2011 10:34 |
Как открутить яйца??? | СлаваГер | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 18 | 18.08.2008 09:20 |
линки (яйца) на задней подвеске на всех комплектациях?? | Злой Бухгалтер@ | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 02.08.2005 08:44 |