Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Всем доброго времени суток !
![]() Вобщем в субботу утром захожу в магази автозапчастей покупаю что мне надо и мой взгляд падает на такую вот штуку!!! (фото) Я её без зазрения совести покупаю и стовлю себе (двиг 1Ж) сам незнаю почему и зачем!!! ![]() Вобщем ваши мнения!!!!??? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
Дурак
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
![]()
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
+1 че за хня?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Я так понял, судя по фотам, что ты этот "фильтр" поставил в систему вентиляции картерных газов
![]() З.Ы. Я бы, честно говоря, вернул все как было ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Зеня - коротко и ясно!!!!
![]() Vovan- маленький фильтр!!!! PaVLeG - угу правельно понял !!!! А почему вернуть назаД ??? ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
SpAwN
Сначала ответь на мой вопрос: А куда ты дел шланчик который от двигателя идет к месту установки "фильтра"??
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
PaVLeG
всторону его отвернул !!!!
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
SpAwN
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
пацталом!!
Я бы себе такой на мопед присобачил. а ты уверен что этот фильтр именно ТУДА нужно приделывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
SpAwN
Интересно, что побудило тебя установить этот "фильтр" именно на это место? ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Тему предлагаю переместить в раздел - Тюнинг!
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Стажер
![]()
|
Лучше во флуд сразу!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Ниче вы не понимаете в тюнинге. Это мини-нулевик. Теперь, при тапка в пол, воздух будет дополнительно засасываться через нулевик, легче дышать мотору - больше мощность 8) 8) 8)
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
![]()
|
Рома зачем мешаешь двигателю ездить
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
Не так поставил!!!!))))))))))))))))
Вот вместо патрубка, выходящего из двига и входящего на впуск. его и надо ставить!!!!!!!! А на впуске патрубок заглушить!!!! Этот фильтрик называется "фильтр вентиляции картерных газов" - его ставят для того чтобы масло,содержащееся в масляных парах, из-под клапанной крышки не попадало на заслонку, тем самым засирая её... У меня такой стоит, только у меня 1JZ-GE и патрубок вентиляции картерных газов с "впускной" клапанной крышки идет на впуск за заслонкой. А вот вместо патрубка, идущего с "выпускной" клапанной крышки на впуск перед заслонкой и стоит такой вот фильтрик... Но я много езжу и мне просто надоело раз в 10-12т.км. разбирать БДЗ и чистить заслонку и КХХ, когда начинали обороты ХХ плавать!!! У меня работает уже давно этот фильтрик - его надо периодически чистить, что я и делаю, маслом специальным его смазывать не надо, т.к. он на "выпуск" работает. Всё работает нормально, масло ниоткуда не давит, про разбор и чистку БДЗ давным-давно забыл. Но, кажется, точно не помню, на 1G там оба патрубка с клапанных крышек идут на впуск перед заслонкой... Эта фича немного бесполезной будет для тебя... А так как ты её установил - лишний подсос воздуха с пылью, в обход родного фильтра, это не есть хорошо, тем более что фильтрик этот толком не фильтрует ничего, а пропускает сквозь себя всё подряд. Вот на выпуск масляных паров и не раскидывание масла под капотом - подходит в самый раз.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Стажер
![]()
|
Ромыч понял глупая башка! 8)
![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Georgik Cresta
Спасибо просветил !!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
|
Да невернео фильтр от какихнить игрушеек, мне недавно масляные фильтры размером с рублевые монеты показывали.
Вообще если шланг пустить в атмосферу - как на жигулях некоторых - у тя в каретре на некторых режимах будет изыбточное давление - газы не будут засасываться (2 канала картырных газов для разных режимов - холостые и выше) могут сальники начать бежать.
![]() |
![]() |
#20 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильтр | Iurii | Кондиционер, отопление и вентиляция | 3 | 12.02.2010 19:02 |
Фильтр ДВС | NightRider | Двигатель | 22 | 16.12.2009 17:24 |
фильтр АКПП A340E = фильтр АКПП A340H? | мобильный | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 13.10.2009 10:16 |
ФИЛЬТР | KEVIN | Двигатель | 12 | 16.01.2008 12:04 |
Масляный фильтр | vitaliy20 | Двигатель | 42 | 29.08.2007 23:02 |