Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
сгорела реле зарядки в генераторе марк 90 и произошёл скочёк напрежения , после этого заглючил Ц.з. Проверял плавкие вставки ( предохранители ) всё в норме , и что интересно нажимаеш кнопку с пульта и двери с лышно реле щёлкает а движений ноль, хотя если с нять клемму с АКБ и поставит , то слышно ка замки закрывают в дверях
![]() P.S. Кто что думает или знает подскажите .
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Смотри предохранители в блоке справа от педали газа, также интегрированное реле,- стоит под этим блоком, ну и подкинь на пробу с другой тачки блок управления центральным замком с двери водителя.
Удачи!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
где бы взять другую тачку
![]() ![]()
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Кто тебе говорил вскрывать реле? Лезешь не в те дебри. Электронное реле стоит под монтажным блоком с внутренней стороны, и чтобы до него добраться нужно этот блок открутить и отстыковать кучу разъёмов. Но смысла лезть тебе туда нет, пока не достанешь реле на подмену. Там электроника. То же самое в блоке управления центральным замком. Так что увы, ищи подменные детали, хоть на разборках.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
у меня есть на подмену детали 8)
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
ладно в выходные разберусь просто туда лазить неудобно - проще в крыле болгаркой окно вырезать
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]()
|
может просто все дело в микрушке на личинке замка вод.двери?.. Не утверждаю!!!! но проверь
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Привет, слышал у тебя были проблемы с центральным замком. так вот у меня такие же симптомы! Как ты их решил?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Извините хотел в личку написать, а получилось сюда!
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
пока руки не дошли решить - буду летом решать
![]()
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
демон 13 рус, решил проблему с центральным замком...
у меня тоне закрывается машинка, при 20км/ч ни какой реакции ни при нажатии на кнопки что на ручке двери. от Сигнализации закрывается все нормально
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
сменил блок -полёт нормальный
видемо в блоке микруха гаркнула , но она тойотовская замену не знаю
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема со стеклоподъёмнками и центральным замком | bashka | Электрооборудование кузова | 25 | 28.05.2021 06:13 |
Помогите с Центральным замком Марк2 110 | Aleks_Sh | Электрооборудование кузова | 6 | 04.05.2015 20:13 |
Помогите с центральным замком на 90 марке | Анастасия89 | Электрооборудование кузова | 0 | 15.08.2011 12:52 |
Трабл со центральным замком. | GX81-механника | Электрооборудование кузова | 3 | 01.06.2010 18:51 |
Проблема с центральным замком | Электрооборудование кузова | 3 | 13.11.2007 05:29 |