Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Кто нибудь может перевести панель (управление климатом и тп) на светодиоды. Чтобы было в цвет с оптитроном (т.е. белый) и достаточно ярко, с регулятором день/ночь. Сам смог только поменять лампы на всетодиоды в тотже цоколь, получился колхоз, а хочется сделать красиво. Москва
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]()
|
Присылай, сделаем белым ярко , вот моя тема http://www.tourerv.ru/forum/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a , енто на фото ниже мой климат, но он правда разноцветный. единственое одинакового свечения зоны выделеной красным и кнопок не получится ,т.к кнопки получаются немного желтее ,пластик там такой,и что ты ты хочеш от регулятора день\ночь я не вижу в нем актуальности хотя замутить мона ,...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Я пока что в Москве поищу, а то щас без морозильника не поездишь +30 в каменныз джунглях.
Ау!!! Есть умельцы в столице? Не обязательно профессионалы, просто люди у которых есть паяльник и сверх-яркие светодиоды и умение расчитать схему подключения (чего так нехватает мне)? Ну или продайте мне светодиоды яркие белые.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
В столице не купить паяльник и светодиоды - это что-то нереальное!!!)))
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
не купить знания по радиотехнике и сопротивлениям
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Ты на рынке паяльник купи, а когда светодиоды брать будешь, ты у продавца спроси какой резистор последовательно с диодом включить, чтобы в машине от 13 вольт светился. Продаван тебе скажет всё.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]()
|
Georgik Cresta
А продавец то сам знает где АНОД с КАТОДОМ находится? ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
boris75
Через резистор даже если попутает анод с катодом их не спалит, только светить не будет.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Конечно продаван знает!!! Они у него (продавана) на прилавке светятся стоят!!! Смотри и выбирай!!!
Длинный вывод - анод, т.е. плюс....
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Может кто подскажет магазинчик хорошый где светодиодные полоски продают в СВАО Алтушка-Осташковское-Ярославское-Дмитровка, а то я нашел в магазине где люстры продают, у них цена 1400 за метр, и меньше метра не продают.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
в рамках темы: куплю светодиодные полоски на 12-14 В, может кто-то лишку купил и щас валяется...
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]() ![]()
|
matvey33
светодиодные полоски - для подсветки - гавно. Надо делать качественно. Одна кнопка одby диод... Вот я когда-то знакомому делал - от оптитронной не отличитьт - даже ярче вышло. И бюджет до 300 руб. Жорик - в какой бы теме мы бы еще увиделись ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
вот может кто-то сделать мне как у Reg-и
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]() ![]()
|
matvey33
Только я! ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
Доехал до Митино и приобрел все необходимое сам. Фото результатов чуть позже. Пока промежуточный вариант, т.к. все равно светит зеленоватым, и немного выбивается из цветовой гаммы оптитрона. Кто-нибудь поборол "зелень"?
Rega все равно спасибо. А ленейки светодиодные гараздо удобней отдельно стоящих диодов и по монтажу и по конечной зборке. Кстати есть разные, от 700 р. за 5 метров до 8 000 за тоже кол-во, отличаются кол-вом диодов на 1 метре. Я взял нечто среднее, и получилось отлично (3 диода на 5см, очень яркие). И по цене примерно полметра линейки на климат ушло, 250 р. ну + паяльник с принадлежностями 100 р. Итого цена вопроса 350 р. + час на снять-разобрать-протиреть-припоять-собрать-поставить. Смотрится лучше старой "зеленки".
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужена рекомендация понимающих людей | ПАТЫЧ | Аудио, видео и другая электроника | 23 | 22.02.2012 08:32 |
Как и почему вы нелюбите некоторых людей | CPE3 | Общение и дискуссии | 75 | 20.11.2009 16:42 |