Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здрасте всем
![]() хочу купить машину в сентябре-октябре ![]() Выбирал долго из машин не мог выбрать... но тут меня друг свозил к клубу GTcar, но там было очень мало машин и мы поехали на другую клумбу там я увидел Tourer мне он сразу очень понравился внешне, внутри он вроде тоже ни чего ![]() выбор остановился на нем ![]() вопросы такие: АКПП на нем хорошая? (хочу на автомате) может в будущем перекину на ручку ![]() что за кнопка рядом с коробкой: "повер экономик"? что-то такое ![]() как на нем ездить в сильный дождик или в снег, если будет дырка в потоке и нажать до кикдауна машину кинет? (если включены системы) да и вообще расскажите про машину, на длинные расстояния ездить на ней нормально? пока вроде все ![]() ![]() заранее всем спасибо! |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
wotw
Коробка хорошая, хотя как следить кнопка с акп это режим работы акп повер нормал и Сноу разный режим переключения коробки а по поводу кинет машину ))) зависит не только от того какое покрытие но и какая резина и нужноли кикдаун делать на мокрой дороге... надо учитса, кидать может и на сухом асфальте если давить бездумно
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
wotw
Коробка хорошая, хотя как следить кнопка с акп это режим работы акп повер нормал и Сноу разный режим переключения коробки а по поводу кинет машину ))) зависит не только от того какое покрытие но и какая резина и нужноли кикдаун делать на мокрой дороге... надо учитса, кидать может и на сухом асфальте если давить бездумно это я понимаю, что на сухом тоже кинет, я имею ввиду на прямой, если будет место в потоке, чтобы ускориться быстро, то машину же кинет? |
||
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
КИНЕТ КАК НЕХЕР ДЕЛАТЬ! а рулем резко вильнешь и развернуть может
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
TRC в этом плане рулит
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
мне иногда задницу на прямом мокром асвальтике кидать начинает... правда ТРС у мня нет да и 280 кобыл тоже )
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
по снегу не ездил, тока по мокрому:
на прямой никуда ничего не кинет. во всяком случае у меня не кидает. срабатывает TRC и колеса просто не ускоряются (блокируются по ходу). если начинает кидать включается ETCS (snow режим. машина едет медленнее, не знаю принцип, мож турбина дует слабее, может что-то ещё, но ускорение очень слабое, едет устойчивее). ...а если отключишь TRC, тогда и на сухом весело очень в повороты входить с подгазовкой))) на мокром TRC отключать пока боюсь) очень многое от резины зависит. щас стоит Toyo T1-R. когда взял была Йокогама зимняя, сзади лысая как колено....вот там кидало шо песец, TRC не спасало.
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
вообщем стоит брать машину
![]() и скажите кто нибудь, ездили на дальние расстояния? нормально ехать на ней? можно вопрос, ваш клуб собирается я знаю на смотре, а мог бы кто нибудь меня прокатить на автомате? ![]() ![]() ![]() ![]() (если да, то напишите пожалуйста, когда? и как вас найти или связаться?) |
||
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Welcome каждый четверг с 21-00 сбор, подробности в разделе москва
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
хорошо постараюсь подъехать
![]() и поговорить с вами ![]() а может кто нибудь даст контакт, чтобы позвонить и меня прокатили ![]() а то, как-то не удобно просто подойти и попросить прокатить 8) |
||
![]() |
#12 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
wotw
У НАС ничего неудобного нет все кто просят чтоб их прокатили получают свое, парни мы добрые, подходи смело думаю не откажут ![]()
![]() |
#14 | ||||
Специалист
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
#15 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
#16 | ||
Гость
|
...Да...
![]() ДА...здравствует новый формат! ![]() |
||
![]() |
#17 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Арсений-профессионал
![]()
![]() |
#18 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
ВАНЯ
))) ты тоже прокатишь? на 2wd?))
![]() |
#19 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
нивапрос
![]()
![]() |
#20 | |||
Гость
|
Цитата:
|
|||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу купить GTB подскажите | zimaleto | x110 | 3 | 20.02.2014 18:01 |
Хочу купить Марка | Negator | Выбор автомобиля | 36 | 30.10.2007 17:21 |
Хочу купить 2JZ | LAROS | Двигатель | 0 | 03.10.2007 08:11 |
GoodYear ГидраГрип хочу купить... ?. | yuri | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 23.05.2006 08:25 |