Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет! Помогите разобраться с подключением новой магнитолы.
Раньше был JVC KD-SHX 751, по звуку устраивал на все 100%. Но захотелось большего функционала. Подвернулся 2диновый пионер, взял. Теперь вопросы. На дживике было на саб 2 провода, на усилке соответственно подключено было тоже 2, и сам саб подключен был мостом. Тут же провод один и меня это как то смущает. Нормально это?как на звуке отразиться? УСЬ DLS CA450 Задние колонки также подключены через усь, перед от магнитолы. После замены заметил что в задних колонках слышен звук дивгателя (свист). При воспроизведении ДВД-видео особенно. Как это побороть? Я так думаю фон идет на усилок, но откуда?ведь раньше ничего подобного не было.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Внимательно посмотри инстуркцию по комутации как головы так и усилка, что-то не так подключил 1) наводка где-то может идти из-за пересечения кабелей силы и акустических 2)
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Провода по одной стороне пустил? Какой пионер?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
сталкивался с таким,на нормальном пионере(настоящем) всю сознательную жизнь было и будет всегда 2 разьёма на саб, а на совсем китайском-один...играть-то будет,но может не хватить уровня сигнала на нормальную раскачку саба... и ещё,нужно купить разветвитель на саб,чтоб разделить на 2 канала звук,на усел в мост...
а по поводу свиста-попробуй разнести провода по разным сторонам тонеля(питание-по одной,сигнал-по другой) ,если не поможет-ставь фильтр по питанию на магнитолу,скорее всего в китае,сцуки,забыли поставить его в магнитолу ![]() p\s-а магнитола-то какая? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Провода по разным сторонам идут, наводки почти ушли после того как протянул клеммы на аккуме, но иногда все же бывают.
магнитола-китай. модель не помню.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
да они все сейчас китай,просто есть совсем залипуха...поставь фильтр на питание магнитолы,думаю,наводки совсем пропадут.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться с ЭБУ! | xxxSlVoVxxx | Модификация и свап двигателя | 3 | 02.06.2014 09:17 |
Помогите разобраться. | BLC_angel | x100 | 5 | 26.02.2011 09:06 |
помогите разобраться | PoSeUr | Двигатель | 2 | 30.04.2008 07:02 |
Помогите разобраться | Semen_87 | Электрооборудование кузова | 4 | 11.04.2008 14:06 |