Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! примите в свои ряды?????)))) вот приобрел сей аппарат.хочу сделать к следующему лету под дрифт!
что уже сделано в машине: - обвес VERTEX - неоригинальн. литые диски R18 - оригинальн. МКПП-5 - неоригинальн. руль - арки задних колес изменены - багажник: отсутствуют детали - задн. спойлер отсутствует - домкрат и инструмент: отсутствуют - замена двигателя 1JZ >> 2JZ Turbo - автомобиль перекрашен в черный цвет - модификации проведены в соответствии с нормами - неоригинальн. интеркулер переднего расположения - APEX POWER FC Commander - обвес Z32 - регулируемая (по высоте) подвеска HKS - LSD (2way) - аудио отсутствует (пустая ниша) - прибор**** (неразборчиво) - сцепление ORC - передние крылья из пластика FRP По приходу собираюсь делать Омологированный каркас безопасности. облегчик по максимуму. ковш Омологированный. и все необходимые приборы датчики! ну и по приходу буду смотреть что по двиглу сделанно! ![]() ![]() |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
вот несколько нищтячков уже приобрел!
комплект датчиков DEFI ![]() приобретен буст HKS EVC5 на данный момени самый лучший бустконтроллер ![]() а вот и ковш я предпочитаю только RECARO вот просто нравится и всё ![]() ![]() пока вот все ![]() |
||
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
народ подскажите где можно найти клон марка чтоб можно было бы так же обклеить ништяками оракалом его?????
|
||
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Красив самец!!!!
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Серьезный аппарат! Удачи в доработках!
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
СПС народ! и к кому еще можно обратиться чтоб потренироваться дрифту????
![]() |
||
![]() |
#7 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Красивый,только вот такой обвес и дрифт вещи несовместимые
![]() |
#9 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
научиться - это думаю найдешь специальные видяхи. Ну или спроси у shifty, он один из самых наверна известных дрифтеров на этом форуме. А так иногда прикольно постигать это все самостоятельно, ну там нашел просторную парковку - и жги. Могу подсказать несколько таких в МСК, раньше сам увлекался. А тему имхо нужно перенести в "проекты"
![]() |
#11 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#12 | ||
R.I.P.
![]()
|
KURUMAYA Хорош аппаратик, поздравляю!
![]()
![]() |
#13 | |||
Профи
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#14 | ||
Профи
![]()
|
ага представляешь в киоск остановился выйти купить ченить в шлеме во кора будет
![]() |
||
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
KURUMAYA
брат откуда ты? город каой? внеси ясность......
![]() |
#16 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#17 | |||
Специалист
|
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=636588 а марк ваще красавец!
![]() |
#18 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
|
||||
![]() |
#19 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
кто то интересовался по поводу марка, отвечаю, недавно купили знакомому марк 1998г. мкпп 66тыщ пробегу
в МСК обошолся ему под полную пошлину 517 русских тон! вот фото оцени народ: ![]() ![]() |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дрифт 1/50 (Иркутская дрифт-битва, 2011 год 9-10 сент) | Vova.N | Дрифт | 8 | 20.03.2012 14:27 |
23/09 - Дрифт-сессии "ФОРМУЛА ДРИФТ" в Мячково! | Marseille | Автоспорт | 2 | 25.09.2007 09:49 |
Дрифт-сессии "Формула Дрифт" 25/08 в Мячково! | Marseille | Автоспорт | 0 | 21.08.2007 16:07 |