Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Там стоит ксенон + обычные лампы. Ксенон ближний или дальний? У меня такое чуство что перепутаны контакты на рычажке в салоне. Включаю ближний - лупит ксенон, причем очень далеко. Переключаю на дальний подключается обычные лампы, но ксенон тоже остается гореть. Как правильно?
Второй вопрос. Когда включаю фары начиается звук чух-чух-чух ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Mihace, ксенон ближний, обычные -дальний. У меня пришел когда, ближний вообще под нос смотрел, дальний наоборот вверх. подняли ближний, дальний еще бвыше задрался
![]() Да, когда дальний и тот и другой должны гореть. Отлично освещает по трассе - не нарадуюсь. ![]() Звук появляется скорее всего от ремня, повышается нагрузка на генератор и ремень начинает проскальзывать. Лечение - подтянуть.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
спасибо
подозреваю что у меня не ксенон, а обычные синие лампочки. На предыдущей машине стоял ксенон корейский с блоками поджига, и другой формой лампочек. А тут обычные лампочки на вид, тока синего цвета. Или это на чайзерах такой ксенон? ![]() Спасибо умельцам с владика ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос владельцам Chaser 100 | Dimasss | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 5 | 29.01.2012 11:49 |
Вопрос к владельцам 4WD | kokc | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 19 | 21.11.2010 22:21 |
Владельцам 1jz-gte+W58 вопрос | меломан | Автоматическая и механическая коробки передач | 29 | 28.08.2010 02:27 |
вопрос владельцам 80-х | cober | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 10 | 06.05.2010 16:58 |
Банальный вопрос по ближнему свету | CPE3 | Электрооборудование кузова | 14 | 21.07.2007 00:59 |