Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]()
|
Написал в "куплю" - то ли не одобрили, то ли хз. Темы нету. В общем, может, здесь более актуально...
Нужен человек, который EMS-ом ![]() Писал Фрозеру. Тишина в ответ. Обращался в "Успенский ралли сервис" (они официальные представители Tein в России). Протрахали моск 2 недели (типа, можно, но то человека нет, то с таможней проблемы ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]() ![]()
|
www.drivefast.ru
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
Спасибо. Покупал у них рсм-ку недавно. Не знал, что они таскают... Позвоню Кириллу завтра.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Насчет Яхи не знаю, а вот Тейны без проблем - и по ценам куда более приятным, чем даже официальный дилер УРТ
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
Да, я уже не утерпел и позвонил Кириллу.
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
drunkel
Белой завитью завидую. Кризис на дворе, а 70 тыщ за доставку - наплевать.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
Это не я, ты чо?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, предварительный результат. Кириллу (drivefast), как всегда, зач0т. Вчера в 10 вечера позвонил, он сегодня отзвонился в 12 со всеми ценниками. Сегодня деньги отправили, в Москве стойки будут в следующую пятницу, в Питере, соответственно, либо в выходные, либо в Пн. По цене. В УРТ озвучивали ценник в 70 тыр за Super Street. У Кирилла получилось 52200 за Comfort Sport, который на 10ку дороже. Такшта делаем выводы. ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
Марк Х. Если бы доставка была морем, то суперстриты обошлись бы в теже 35-37 тыр (у Кирилла). Они с доставкой самолетом 42900 выходили. В УРТ с доставкой морем 44000 (причем у Кирилла доставка морем месяц максимум, а в УРТ после нового года только, они типа партиями закупают). Так что спасибо за своевременный совет
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Дрункель, откудава у тебя марк Х ?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Знаток
![]()
|
Ну Мишко... Ну выше прочитай
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]()
|
Бли дайте 70 тыщ поставлю меху себе!
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
Мы же вроде разговаривали примерно месяц назад? Я не помню всех переписок... Если мы не с тобой общались, заранее извиняюсь, а если с тобой, то я писал тебе, что международным ЕМСом из Японии они будут идти к тебе дней 30! Некоторые товары я получал и через 40 дней... Поэтому ЕМС (вернее больше в задержке виноваты таможенные органы) в топку. Срок Морем до владика максимум 2 недели (а то и одна) с момента оплаты, если я бы уточнил у продавца, что они есть в наличии. Плюс еще 4-5 дней до Питера... Так чем же это дольше? Я даже помню, что ты мне все равно ответил, что это долго и что надо быстре... Плюс в целом получилось бы дешевле, чем отправить из Япы напрямую. Кстати, я не знаю как международный, но наш российский амортизаторы теперь не берет, это теперь считается опасный груз и меня предупредили, что будет назначен штраф и посылка вернется, если компания Аэрогруз (услугами которой пользуется ЕМС) обнаружит амортизаторы.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]()
|
Если кто-то продает товары со склада, то рост валют конечно меньше сказывается на продажной цене, во-первых потому что закупка осущетсвлялась до этого, а во вторых я думаю рост временный и за ним следует упадок...
![]() |
![]() |
#16 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Кстати, у Кирилла эти стойки в связи с 50% ростом подорожали всего на 1000 рублей, так что не надо оправдывать зажравшихся барыг с УРТа
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
![]()
|
Frozer
Да, где-то месяц назад писал. Мне ответ не приходил ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
Максимальный курс иены к рублю был 29.10.2008 и составлял 29,5029 за сотню.
![]() |
![]() |
#20 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ищется свидетель | SKIF | Правовые вопросы | 2 | 27.10.2010 05:55 |
service2001, japan-motor - нечестный поставщик | crypta | Белый и черный списки | 0 | 09.11.2007 12:01 |
Поставщик запчастей. | ReNaT | Белый и черный списки | 14 | 26.01.2007 10:44 |