Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Купил машину, посмотрел все в норме и по документам и по самой машине.... Но получился такое... Машина Mark 2. 2.0, 1g-fe и в документах написано 96 года выпуска.... Но получилось так когда начал вбивать номер кузова при покупке запчасти выявилось что - Период выпуска данной модели с 1992.10 до 1996.09 и что моя машины выпущена 1994г Июль.. А в тех паспорте стоит 96 год выпуска,.Так вот как это понимать?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
VilonMMM
по разному понимать. вариант один. производство кузовов конечно дело подотчетное, но обычно кузов выпускают и где то через полгода на нём машину собирают. (кстати, после 1996 года девяностые кузова тоже выпускались и даже после 1997) вариант два. собранная машина некоторое время (годик после производства) пылилась на складе, а потом её японец купил вариант три. намухлевали в россии. очень даже вероятно... когда я свою искал, видел машины в таких комплектациях, которые в эти года не выпускались. например с движком 1g-gte выпуска 1991 года ![]() а вообще 1994 году был рестайлинг и тогда можно понять более-менее в какие года реально выпущено. ну и на жгутах проводов, ремнях безопасности и всяким другим разным мелочам на которых есть год выпуска
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
Ну да,чего-то намухлевано!
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Конструктор?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
у меня еще лучше:
в доках 86 год, бьется как декабрь 94, а на всех жгутах и ремнях 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такая вот арифметика ![]() зы. забей на цифры и наслаждайся машиной. |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
|
Цитата:
А в подписи 95-го ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Специалист
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
Есть сайты такие по номеру кузова можно определить год,у меня в ПТС стоит 89,а когда проверил оказался январь 90!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
Сайтик можно )) Проверю свой)
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
El Chupacabra
Любой сайт с аукционной статистикой.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
Я свою только со второго сайта определил,некоторые не видят
![]() |
![]() |
#13 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() У меня тоже по ПТС 87, кузов 94, двиган 96. Итого среднеарифметический год моего авто 92,3: мартовский короче ![]() надо глянуть на ремни и прочие штучки, мож там еще чего обнаружу. |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Цитата:
1) с каких это пор тойта стала тупой компанией типа ТАЗА в которой кузова стоят по пол года????? у тойоты основная цель это удешевление производства и НИКОГДА В ЖИЗНИ ничего не на заводе не в японии не задерживается у нее и скадов своих нет, они сразу все диллерам отгружают для экономии средств на собственном хранении! 2) кто тебе сказал бред про выпуск 90 кузова в 97 году? ниодного месяца 97 года не выпускалось 90 кузова - ЭТО ФАКТ 3) собранная машина некоторое время (годик после производства) пылилась на складе то то я смотрю все тойоты пыльные ездят птоому что годами на складах пылятся! - в японии ХРЕН купишь машину без предварительного заказа, очереди (правда именно сейчас во время фин кризиса ХЗ но скорее всего очереди останутся просто тойота снизит обороты) 4) возми любую машину и аукционник к ней - в аукционнике указана дата начала эксплуатации а не дата выпуска кузова так вот в 99% машин дата (месяц) продажи совпадает с месяцем выпуска по базе и 1% машин имеет дату продажи на 1 и МАКСИМУМ 2 месяца в разнице выпуска и продажи! - это скорее всего связано с тем что например выпускается машина 29 декабря а клиенту ее отдают например 8 января, либо стоит как образец в автосалоне а потом ее продают со скидкой! во поводу вопроса от автора топика объясняю до 2003-2004 годово машины ввозили с кучей нарушений - и большинство машин тех годов ввоза в РФ имели завышеные или заниженые годы выпуска, левые лошади в ПТС, и т д 99.9 % что твой авто был ввезен до 2003 года, можешь посмотреть свой ПТС! такое очень часто встречаестся, когда мутили поменьше пошлину и год указывали тот какой был нужен а не тот который реально! все вышесказаное подтвердят множество людей кто давно занимается японцами! |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
а вот у меняяяя ) ещё круче, у меня марк2 88 года, а по любым базам, по номеру кузову, бьётся вообще такое:
Год выпуска по плану нумерации 1986 Месяц выпуска по плану нумерации 11 Наименование модели CRESSIDA(!) Каталожный номер 311250 как так может быть, крессида это же вообще вроде для американского рынка... |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Специалист
|
Цитата:
А вот экзист все в точку показал и название и год и комплектацию. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный
|
KOTOVSKEY
какой блин умный, що пипец 1. а интересно, как они, например, по всей стране в один начинают продавать машины в неимоверных количествах, видимо за ночь василиса премудрая необходимое количество кузовов наклепает и машины на них соберёт, а до этого дня, ни-ни.. ни капли в рот, ни сан... тьфу, не то. ни какой подготовки, никаких наработок и никаких складов. 2. попробуй, например здесь http://www.drom.ru/frameno/ пробить кузов GX81-6473562 и будешь приятно удивлён что его изготовили в январе 1996... просто кузова уже изготавливаются не для выпуска в серию, а как запчасти. кузова GX81-6462837 по GX81-6473562 выпускали с 1993 по 1996 года. согласен что 90 кузова после 1996 года не выпускались, но с другими это не факт. 3. и на аукционах, скажешь, моделей 2008 года нет? видимо на аукционах японцы тоже заявки подают, что бы купить машину 4. ну не все же машины попадают в эти 99%. там месяц, там другой и вот может получится что на пол года разница Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() http://www.auto-japanese.com/Pr_1year/index.php тут можно авто по фрейму пробить, и не только год выпуска |
||||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
AKC
крессиду мне предлагали 82 года как то за 3000р, мотор разобран был у нее просто! и именно с правым рулем, так что они не только для американского рынка были выпущены это факт! |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
1. а интересно, как они, например, по всей стране в один начинают продавать машины в неимоверных количествах, видимо за ночь василиса премудрая необходимое количество кузовов наклепает и машины на них соберёт, а до этого дня, ни-ни.. ни капли в рот, ни сан... тьфу, не то. ни какой подготовки, никаких наработок и никаких складов.
машины в атосалоны завезти проблем нет никаких это производственные мощности недели максимум нужны (в японии не берут практически машины в топовых комплектациях у них так же как и у нас очереди, в салонах стоят только базовые комплектации а если ты заметил базовых комплектаций практически в продаже нет, то есть у всех чем то отличается друг от друга. то приборка цифровая., то фильтр салонный, то сидушка электрическая и т д) 2. попробуй, например здесь http://www.drom.ru/frameno/ пробить кузов GX81-6473562 и будешь приятно удивлён что его изготовили в январе 1996... просто кузова уже изготавливаются не для выпуска в серию, а как запчасти. кузова GX81-6462837 по GX81-6473562 выпускали с 1993 по 1996 года. согласен что 90 кузова после 1996 года не выпускались, но с другими это не факт. прочитай внимательнее свой первый пост где ты сам говорил о 90 кузове в 97 году! то что 81 кузов был до 96 года это я и сам знаю, а еще был 71 универсал тоже до 96 года, а так же крузак 70 до сих пор новые делают ! а вот 90 НИКОГДА ПОСЛЕ 96 года не выпускали! 3. и на аукционах, скажешь, моделей 2008 года нет? видимо на аукционах японцы тоже заявки подают, что бы купить машину аукционами японцы не пользуются, они покупают авто у диллеров, а аукционы эти используются только иностранцами, а машины которые новые стоят там в продаже они либо с ветрин сняты в салонах, либо специально куплены для продажи на аукционе! - кто запрещает купить в салоне машину за 2.000.000 йен и выставить ее на аукцион с начальной ставкой 2000.000 йен? правильно НИЧЕГО, и многие этим пользуются! сами японцы же вторичным рынком не пользуются, разве что приезжие БУ покупают 4. ну не все же машины попадают в эти 99%. там месяц, там другой и вот может получится что на пол года разница за 4 года НИРАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ РАЗНИЦУ В ПОЛ ГОДА - максимально попадалась разница в 2 месяца!) пользуйся нормальными базами а не кривыми сайтами и будет тебе счастье! я если чего то не знаю, то пишу что этого не знаю, либо не пишу вообще ничего! ! |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БОКС-тюнинг. Что думаете по этому поводу? | Серега79 | Двигатель | 9 | 13.05.2009 01:56 |
Где этому учатся ? | markush | Модификация и свап двигателя | 11 | 01.07.2007 22:39 |
Кто что скажет по этому поводу???!!! | VilonMMM | Двигатель | 4 | 01.01.1970 03:00 |