Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Выходной мля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к ним припоял конденцаторы чтобы работали от 12v ![]() потом раздербанил поворотник и насверлил в нем дырочек соответственно разметив чтобы было ровно ![]() ![]() ![]() после этого вставил туда уже заготовленные светодиоды и приклеил их на поворотник ![]() ![]() ![]() специальным пистолетом с клеем ![]() ![]() ![]() потом как это дело высохло взял пояльник и пол часа поял все это дело ![]() ![]() ![]() после того как все припаяно одеваемя потеплее потому как на улице прохладно ![]() ![]() ![]() и вот что получилось ![]() ![]() зафтра пойду куплю желтых диодо и вставлю их вместо поворотника если понравится все вмете буду делать также на машину ![]() ![]() ![]() ![]() и кстати мне все это дело обошлось роно 200р и час поморочится ![]() ![]() ![]() правда на фото это все сливается но в реале все клево ![]() ![]() ![]() потом попробую заморочить чтото типа ангельских газок на фары ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
Молодец, прикольно
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
надо было ближе делать
а так зачет ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Dimas
ближе прикидывал,мне показалось будет не прикольно ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
попробуй всё равно фара эксперементальная
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
![]() ![]()
|
хорошая идея, тоже задумывался также сделать поворотники с оранжевыми диодами, но так руки и не дошли
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Welder
я еще не купил а так вместо лампочки поворотника поставлю желтые диоды
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
а мне чето не очень нравится
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Paff
на любителя ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Габариты на крульях/ марк 100 | Radon | Электрооборудование кузова | 31 | 07.09.2010 07:00 |
двд в марк 100 кузов | куба | Аудио, видео и другая электроника | 5 | 03.02.2010 18:49 |
светодиод в габариты марк 110???? | khv27 | Электрооборудование кузова | 1 | 05.02.2009 13:05 |
Диоды в поворотниках | Yurran | Электрооборудование кузова | 23 | 03.12.2008 21:30 |
КУЗОВ 110 марк | Ivan32 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 30 | 27.11.2007 14:16 |