Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Список неполный и неточный.
Многое не записал(незамерзайки,мойки,мелкие резинки,крепёж,лампочки,проколы колёс и т.д.) Расходы меньше 100р даже не учитывал. Также в список не вошли детали которые были приобретены,но не установлены. А сказать скока бенза скушал марк за 100 тысш?! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
13830. это за год? или на 100 тысш?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
kosik в смысле?! За 100 тысш км пробега,конечно!
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
вах! еслиб еще и топливо не жрало))))
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
У меня похоже получилось. Я, правда учет не вел, но пробег тоже ровнго 100тыщ и много таких же деталек менял.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Примерно также, + 85-95тр на бензин в год+ страховка, налог и тех осмотр и подучается в среднем 150 тр в год что примерно равно стоимости моего марка
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Раньше тоже заморачивался этим есть табличка в екселе до 2008г.
Потом забил на это) На бенз в месяц уходит 4-5т.р. Страховка в год 1200р ![]() На з/ч не жоплюсь, если надо значит надо! Предпочтительно оригинал. Вообщем авто всегда требует вложений...
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
а я вроде ничо глобального не делал - а один хрен 65000р за 2 с небольшим года и 45000км
и это без учета резины и тех.жидкостей кому интересно, то могу выложить табличку
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет с Сахалина... У Нас тут вообще засадас запчастями бензом, и прочим... Особенно еслив сервис обращаться.... Перекиеуть шаровую - штука, поменять стойку 800, аббалдеть...Так что средний расход в год 30-40 штук, без бенза и все своими руками
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
дорогие машины 8)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расходы на мой авто | Deu$ | Техническое обслуживание и ремонт | 22 | 20.09.2009 10:25 |
Расходы на мой Марк | Falcon | Техническое обслуживание и ремонт | 16 | 01.01.1970 03:00 |