Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]()
|
Итак, машина стояла на приколе неделю перепады температуры были от +5 до -7, сегодня в субботу вышел с утра, воткнул ключ включил зажигание и начил заводить, машина с первого прокрута как раньше не завелась только со второго прокрута(раньше такого не было всегда с первого толчка) но это ладно после того как завелся двигатель через секунду я услышал СТРЁМНЫЙ СКРЕЖЕТ длиной может в секунду не больше, он похож по звуку как будто я перекрутил зажигание, но на 100% я его не перекручивал, до этого месяц назад был такой же случай и машина стояла тоже долго на приколе.
Что это может быть за звук??Чего ждать куда сматреть и где нюхать? -7 я думаю нормально что со второго пинка завелась после недельного простоя
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
ну например, демпфер шкива коленвала....
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
![]()
|
Оо эт что такое? Эт че за слово Оо - мат?))))
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
У самого такая же беда никто ничего подсказать не может у меня двига 1jz-gte,утром такая же история я уже и свечи поменял и патрубки все протянул и масло залил другое 0в30 незнаю как боротся ты не победил?
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
бывает такая фигня...надо снять стартер и все прочистить...или забить и поставить машину в тепло,просушить потом побрызгать вэдэшкой-но это не самый лучший вариант...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрежет | K E N T | Двигатель | 3 | 29.01.2012 12:57 |
Скрежет в коробке | sidex | Автоматическая и механическая коробки передач | 7 | 06.04.2009 14:27 |
Скрежет стартера | Mihail Vershinin | Электрооборудование кузова | 10 | 07.05.2008 09:02 |
скрежет в динамиках | Inspire | Аудио, видео и другая электроника | 7 | 26.01.2008 08:38 |
Странный скрежет | Inspire | Двигатель | 6 | 28.10.2007 12:20 |