Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Кондишн показывает 14 ошибку, по букварю это датчик температуры охлаждающей жидкости, но я не могу пнять где он физически расположен.
Теоретически это датчик в основном внешнем радиаторе охлаждающей жидкости, но я проверял сопротивление на старом и на новом датчике они одинаковые, из чего делаю вывод что датчик целый. Вопрос в том тот ли датчик я проверяю ?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
сори не правильно выразился... не кондишн ...
а блок климат-контроля Kusik ссылка конечно красивая ... но суть вопроса в расположении датчика на который указывает 14 ошибка
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
Мурзилка стр.158
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
хмм....
рассуждаем логически ... исходя из схемотехники приложеной в азбуке, к чему сколько датчиков подключено касательно охлаждающей жидкости 1.Электронный блок управления двигателем (стр 420): - датчик температуры охлаждающей жидкости при его ошибке CHECK мигает 22 ошибку 2.Комбинация приборов цифровая (стр 453): - датчик температуры охлаждающей жидкости вобще помоему не показывает ни каких ошибок 3.Кондиционер с жидкокристалическим дисплеем (стр 466): - датчик температуры охлаждающей жидкости при его ошибке на экране показывает 14 ошибку Так вот датчики 1 и 2 точно стоят в блоке двигателя !!! Где раположен 3 датчик ? Там же ? Их там что 3 штуки подряд стоит ? Или 1 и 3 это один и тот же датчик ? Так по схеме разные и ошибку выдает только 3 датчик !!! И подскажите плиз номер датчика 1 по экзисту. (я так понимаю он двух контактный)
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Профи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2-ой 83420-16040 (20030) 3-ий 88625-22230
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
капец ... я всетаки надеялся что это не он...
это датчик под радиатором печки лежит.... неее... щас второй раз радиатор печки не полезу снимать... ![]() в ручную лучше климатом рулить буду пока зима ... Falcon спасибо, упустил как то эту картинку....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка 43 датчик замедления | Shirka | Автоматическая и механическая коробки передач | 7 | 04.05.2020 09:16 |
Ошибка 34 и 52. Датчик детонации | Rolak | Двигатель | 15 | 14.06.2018 07:55 |
55-я ошибка!!! Датчик детонации №2 не работает!! 1JZ-GE | Syynak | Двигатель | 4 | 15.12.2015 10:09 |
42 ошибка (Датчик скорости) 2jz-gte | Dmitry_JZ | Модификация и свап двигателя | 3 | 27.03.2014 08:07 |
2L-TE. Где расположен основной датчик температуры ОЖ? | ZAV | Двигатель | 8 | 10.10.2008 05:28 |