Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Всегда хотел себе AVS диски! Сначала 5-ю модель, потом увидев их у Влада PDG, понял что 110-му Марку 5-ки не идут.
Понял что нужны 7-е. И тут Денис выставляет на продажу этот лот! viewtopic.php?f=54&t=34928 Ширина и вылет идеальны для маркообразных, поэтому я долго не думал, и запросил у Дениса подробные фото. Прислал на следующий день. Я поставил в бронь и отправил деньги. Денис на следующий день отправил мне диски в Питер. И буквально каждый день бомбардировал меня смсками ![]() Говорю, нет, желдорики чета не присылают. Он на следующий день опять, пришли ли диски? ![]() Пишу, ему, Денис не переживай, они мне не горят, лето еще не скоро ![]() А он все не унимается ![]() ![]() В итоге сегодня диски наконец пришли, все в порядке. Диски почти в идеале, есть небольшие потертости, но я прекрасно понимаю, что товар б/у, да и эти потертости при российской эксплуатации быстро нарисуются на любых дисках. Главное, что параметры идеальные для Марка! Денису респект! Отлично сработал! З.Ы. Денис, так все-таки ты оплатил доставку? С меня ничего не взяли Желдорики, они сказали, что отправка оплачена в Краснодаре ![]() Если так, то с меня пиво в Питере ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Подтверждаю - диски красота, просто супер...!
а на твоей ирве Дим, будет прилично смотреться, да и думаю на сцепление по сухому только положительно скажется! и резину еще пожечь можно! Поздравляю!!!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Да, дицки и правда в очень хорошем состоянии и с правельными тех. данными.. Пожелаем обуться в неову к лету и жечь
![]() Дима прав, на Яхе просто куча колёс с конским вылетом... в основном под сливы и скаи. Тяжеловато найти нужое по приемлимой цене
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
FourCam
Спасибо за рекомендации ![]() Я стараюсь к продаже подходить так, как хотел бы, что бы ко мне относились при продаже. Извини за назойливость, как и писал для меня сделка куплю-продам заканчивается только после того как покупатель сказал - "спасибо все хорошо!" Привезти или по быстрому купить такие (размерность 17 8J +40 и 9J+45) диски не совсем легко т.к. искал и просматривал аук почти каждый день около 2-х недель (себе выбирал ![]() AutoBog если предложишь мне аналогичные диски (по размерности и состоянию) по 22 т.р. я у тебя их куплю т.к. эти продал из-за подвернувшегося Apexi Power FC. И сейчас снова в поиске AVS 7. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Ну впринципе все все написали
![]() Денис, бонусом удивил! Как и обещал, будешь в Питере, пиво с меня!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
FourCam
уж лучше вы к нам ![]() ![]() Кстате может ещё кому диски нужны вот несколько вариков едут уже в Россию ![]() viewtopic.php?f=31&t=29273&start=45 |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Однозначно в белый
Покупал резину у него. Несмотря на косяки желдорэкспедиции не поленился а помог уладить все вопросы. Спасибо огромное. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Negator
спасибо за отзыв. Удачной эксплуатации! |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Smol
Дэнчик, и от меня тоже спасибо за колёсы!!!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
+1 Спасиб за PFC
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Да он вообще человек хороший
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Заказывал через Дэна много железа ( стойки Тейн,диски с резой, две двери в сборе) все прошло на наивысшем уровне. Респект и уважуха.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
Покупал у меня стойку на марк 110,только положительные отзывы ,побольше бы таких людей,Респект и Уважуха!!!! 8)
![]() |
![]() |
#15 | ||||||
Местный
|
Сначала хотел отправить в "черный список", но поостыв решил просто оставить отзыв о работе с данным "Партнером клуба".
Итак история. В первых числах января интересуюсь у данного индивида что за решетки и цены. Получив ответ заказал и оплатил 12.01.2011 г. изделие под названием "обычная решетка". 13.01.2011 деньги продавцом получены, о чем я был извещен. Срок изготовления объявлен 3-4 дня. 28.01.2011 задаю вопрос что там с проплаченным мною изделием, на что получил ответ что в понедельник отправлю. 31.01.2011 решетка наконец оказалась в транспортной компании. 25.02.2011 получаю изделие с большим трудом, при отправке неправильно указали фамилию, пришлось выходить на руководство транспортной чтобы его получить. Оплачивая 400 руб. за доставку. Распаковываю и вижу что оно креплений не имеет вовсе, о такой засаде меня естественно не предупреждали. Задаю вопрос продавцу мол что это за фигня - во первых с фамилией накосячили, во вторых на клей ее садить чтоли? На что получаю ответ мол в любой малярке тебе их сделают. Это канеш понятно что его можно приколхозить каким либо образом, но во первых это не бесплатно, во вторых это колхоз, в третьих будь я изначально об этом осведомлен, я бы просто эту рештку не купил. Далее продавец пишет что готов произвести возврат денежных средств. Это было 26.02.2011. Я решил повременить до примерки и уже по факту решить отправлять ее назад или нет. Машину запланировал обливать полностью на апрель поэтому положил решетку на полочку до этого времени. 20.04.2011 Пришло время гнать авто в малярку, примеряем решетку, а она кривая как турецкая сабля и зазоры между ней и капотом местами в мизинец. Сразу же извещаю продавца о таком пердимонокле на что получаю ответ что есть два варианта - возврат или в качестве компенсации он предлагает отправить другое изделие под названием "решетка от фортуны". Учитывая что машина в малярке проведет около месяца, я прикинул что решетка должна прийти как раз к моменту облива и согласился на второй вариант. Продавец отписался что перед отправкой сделает фото с примерки этого изделия на машине. Это происходит 22.04.2011. 05.05.2011 я спрашиваю мол что там с решением нашего вопроса, на что продавец переспрашиват мол что есть недопонимание и что согласен ли я на второй вариант, компенсацию решеткой и готов ее отправить после майских праздников. Я даю утвердительный ответ. 16.05.2011 продавец просит меня дать ему адрес электронки для отправки фотографий, высылает их, по фото изделие выглядело нормально на капоте, правда было еще до конца не доделано. Я отвечаю ему что исходя из увиденного с фото претензий к изделию у меня нет. Снова пишу свои данные для отправки изделия (сам несколько раз перечитал написанное чтобы не ошибиться). При этом до облива машины у меня остаются считанные дни. 30.05.2011 забираю покрашенную машину из малярки (решетка не подоспла, придется красить отдельно, платить за потбор цвета, печально) 02.06.2011 поступает звонок из транспортной что пришел груз, забирайте. В это время находился не в городе по делам служебным, прилетел только в пятницу, поэтому забрать из транспортной не мог. 06.06.2011 приезжаю в транспортную, говорю мол груз пришел из Краснодара, отдаю паспорт и ..... снова неправильно написали фамилию при отправке ![]() ![]() 07.06.2011 Пишу гневное сообщение продавцу с просьбой вернуть мне деньги ибо от этой истории я устал и тратить далее время и нервы нет никакого желания Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завтра забираю машину из малярки, решетка до сих пор в ТК, продавец обижен и оскорблен претензиями о своей корявой работе. За это я заплатил 2500+400+возможно еще 400 если продавец соизволит поменять данные в отправке+сколько то там за хранение+заплачу за подбор краски. Либо вообще останусь с первым кривым изделием если продавец не соизволит изменить данные в ТК. Вот такая вот арифметика. Для всех сомневающихся - машина делалась в клубном сервисе, по поводу малярки вам могут все подтвердить там. viewtopic.php?f=23&t=44766 Насчет непригодности первого изделия - мой капот лежит в том же клубном сервисе, в принципе можно сделать фото его примерки, либо могу примерить при Диме и он вам расскажет что это такое. |
||||||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
MARK54
Продавец соизволил, можешь ехать и забирать решетку в транспортной. Никакой проблемы с тем, что была допущена ошибка в фамилии или ещё с чем нет и решаеться в течении 1-2 часа в транспортной, как и произошло (сообщил бы раньше что что то не так решили бы сразу) по остальному скажу так, все, о чем мы договаривались с обменом исправлениями и .т.д. мои обязательства выполнены. |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Smol
Денис, я по отношению договоренностей особо претензий не имею, но считаю что каждый должен ответственно подходить к своим обязательствам. Я ведь не платил чуть чуть неправильные деньги в чуть чуть неправильные сроки и на чуть чуть неправильные реквизиты. Я машину к покраске готовил с начала года, заранее заказывал обвес, решетку, чтобы одним махом все сделать. Несколько месяцев об этом думал и в итоге планы рухнули. Это и разозлило. Я понимаю что в моем отзыве есть доля эмоциональности, но когда все что задумал идет на смарку эмоции затмевают разум. Поэтому извиняюсь за нецензурную брань в моих сообщениях. Но факт остается фактом и ты сильно меня подвел. Зла не держу, написал просто как есть. Хотя кто не работает - тот не ошибается. И на ошибках учатся. Поэтому я сделал свои выводы, ты свои. Как то так вообщем... Добавлено спустя 14 часов 37 минут 37 секунд: Решетку получил, правда в Новосибирский офис ТК изменений по данным не поступало, пришлось снова материться с начальством. Ну это уже проблема самой ТК. Упаковку не снимал, изделие не смотрел, некогда пока. |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Брал два года назад у Дениски диски Manaray VR5. Диски супер. Все до сих пор спрашивают, что за диски.
Денис внимательно отнёсся к заказу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
на днях пришла решотка радиатора .11 дней и она у меня.качеством изделия и отношением Дениса к делу доволен.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
|
покупал капот всё ок и всегда отвечает на вопросы
в белый
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам капот by Smol mark2 jzx90 | LLkiri | Продам | 0 | 26.11.2013 09:16 |
Поздравим Smol и Rau1 с днюхами!!! | Nikit@s | Общение и дискуссии | 17 | 03.08.2009 11:13 |
Smol С Днем Рождения! | ***RashpiL*** | Общение и дискуссии | 19 | 01.08.2008 11:27 |