TourerV.ru > Коммерческий раздел > Белый и черный списки

Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2008, 23:04   #1
FourCam TC
FourCam вне форума
Модератор

По умолчанию Smol 0

Всегда хотел себе AVS диски! Сначала 5-ю модель, потом увидев их у Влада PDG, понял что 110-му Марку 5-ки не идут.
Понял что нужны 7-е.
И тут Денис выставляет на продажу этот лот! viewtopic.php?f=54&t=34928
Ширина и вылет идеальны для маркообразных, поэтому я долго не думал, и запросил у Дениса подробные фото. Прислал на следующий день. Я поставил в бронь и отправил деньги.
Денис на следующий день отправил мне диски в Питер.
И буквально каждый день бомбардировал меня смсками , типо пришли ли диски?
Говорю, нет, желдорики чета не присылают.
Он на следующий день опять, пришли ли диски?
Пишу, ему, Денис не переживай, они мне не горят, лето еще не скоро
А он все не унимается Первый раз вижу такого продавца

В итоге сегодня диски наконец пришли, все в порядке. Диски почти в идеале, есть небольшие потертости, но я прекрасно понимаю, что товар б/у, да и эти потертости при российской эксплуатации быстро нарисуются на любых дисках.
Главное, что параметры идеальные для Марка!
Денису респект! Отлично сработал!

З.Ы. Денис, так все-таки ты оплатил доставку? С меня ничего не взяли Желдорики, они сказали, что отправка оплачена в Краснодаре
Если так, то с меня пиво в Питере

Старый 27.11.2008, 23:22   #2
Саша Питер
Саша Питер вне форума
Местный

По умолчанию 0

Подтверждаю - диски красота, просто супер...!
а на твоей ирве Дим, будет прилично смотреться, да и думаю на сцепление по сухому только положительно скажется! и резину еще пожечь можно!
Поздравляю!!!
Старый 28.11.2008, 09:13   #3
eZ.d
eZ.d вне форума
Модератор

По умолчанию 0

Да, дицки и правда в очень хорошем состоянии и с правельными тех. данными.. Пожелаем обуться в неову к лету и жечь
Дима прав, на Яхе просто куча колёс с конским вылетом... в основном под сливы и скаи. Тяжеловато найти нужое по приемлимой цене
Старый 28.11.2008, 09:17   #4
Smol
Smol вне форума
Новичок

По умолчанию 0

FourCam
Спасибо за рекомендации Доставка это бонус!
Я стараюсь к продаже подходить так, как хотел бы, что бы ко мне относились при продаже.
Извини за назойливость, как и писал для меня сделка куплю-продам заканчивается только после того как покупатель сказал - "спасибо все хорошо!"
Привезти или по быстрому купить такие (размерность 17 8J +40 и 9J+45) диски не совсем легко т.к. искал и просматривал аук почти каждый день около 2-х недель (себе выбирал ) был придирчив, много лотов висит с сильными потертостями, сколами и мертвой резиной (которая кстати добавляет стоимость лоту при доставке), а так же иной размерностью.
AutoBog
если предложишь мне аналогичные диски (по размерности и состоянию) по 22 т.р. я у тебя их куплю т.к. эти продал из-за подвернувшегося Apexi Power FC. И сейчас снова в поиске AVS 7.
Smol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 14:57   #5
FourCam TC
FourCam вне форума
Модератор

По умолчанию 0

Ну впринципе все все написали

Денис, бонусом удивил! Как и обещал, будешь в Питере, пиво с меня!
Старый 01.12.2008, 19:02   #6
Smol
Smol вне форума
Новичок

По умолчанию 0

FourCam
уж лучше вы к нам

Кстате может ещё кому диски нужны вот несколько вариков едут уже в Россию
viewtopic.php?f=31&t=29273&start=45
Старый 25.02.2009, 12:12   #7
Negator
Negator вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Однозначно в белый
Покупал резину у него. Несмотря на косяки желдорэкспедиции не поленился а помог уладить все вопросы.
Спасибо огромное.
Negator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 09:34   #8
Smol
Smol вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Negator
спасибо за отзыв.
Удачной эксплуатации!
Старый 08.04.2009, 22:17   #9
riter
riter вне форума
Местный

По умолчанию 0

Smol
Дэнчик, и от меня тоже спасибо за колёсы!!!
Старый 15.06.2009, 20:10   #10
torreto
torreto вне форума
Специалист

По умолчанию Re: Smol - однозначно в белый! 0

.
Старый 19.06.2009, 12:02   #11
Un®eLe@$eD
Un®eLe@$eD вне форума
Местный

По умолчанию Re: Smol - однозначно в белый! 0

+1 Спасиб за PFC
Старый 15.07.2009, 14:11   #12
Capone
Capone вне форума
Местный

По умолчанию Re: Smol 0

Да он вообще человек хороший
Старый 08.12.2010, 14:36   #13
Valdis
Valdis вне форума
Местный

Заказывал через Дэна много железа ( стойки Тейн,диски с резой, две двери в сборе) все прошло на наивысшем уровне. Респект и уважуха.
Valdis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 18:47   #14
demon0009
demon0009 вне форума
Местный

Покупал у меня стойку на марк 110,только положительные отзывы ,побольше бы таких людей,Респект и Уважуха!!!! 8)
Старый 08.06.2011, 11:31   #15
MARK54
MARK54 вне форума
Местный

Сначала хотел отправить в "черный список", но поостыв решил просто оставить отзыв о работе с данным "Партнером клуба".
Итак история.
В первых числах января интересуюсь у данного индивида что за решетки и цены. Получив ответ заказал и оплатил 12.01.2011 г. изделие под названием "обычная решетка". 13.01.2011 деньги продавцом получены, о чем я был извещен. Срок изготовления объявлен 3-4 дня.
28.01.2011 задаю вопрос что там с проплаченным мною изделием, на что получил ответ что в понедельник отправлю.
31.01.2011 решетка наконец оказалась в транспортной компании.
25.02.2011 получаю изделие с большим трудом, при отправке неправильно указали фамилию, пришлось выходить на руководство транспортной чтобы его получить. Оплачивая 400 руб. за доставку. Распаковываю и вижу что оно креплений не имеет вовсе, о такой засаде меня естественно не предупреждали. Задаю вопрос продавцу мол что это за фигня - во первых с фамилией накосячили, во вторых на клей ее садить чтоли? На что получаю ответ мол в любой малярке тебе их сделают. Это канеш понятно что его можно приколхозить каким либо образом, но во первых это не бесплатно, во вторых это колхоз, в третьих будь я изначально об этом осведомлен, я бы просто эту рештку не купил. Далее продавец пишет что готов произвести возврат денежных средств. Это было 26.02.2011. Я решил повременить до примерки и уже по факту решить отправлять ее назад или нет. Машину запланировал обливать полностью на апрель поэтому положил решетку на полочку до этого времени.
20.04.2011 Пришло время гнать авто в малярку, примеряем решетку, а она кривая как турецкая сабля и зазоры между ней и капотом местами в мизинец. Сразу же извещаю продавца о таком пердимонокле на что получаю ответ что есть два варианта - возврат или в качестве компенсации он предлагает отправить другое изделие под названием "решетка от фортуны". Учитывая что машина в малярке проведет около месяца, я прикинул что решетка должна прийти как раз к моменту облива и согласился на второй вариант. Продавец отписался что перед отправкой сделает фото с примерки этого изделия на машине. Это происходит 22.04.2011.
05.05.2011 я спрашиваю мол что там с решением нашего вопроса, на что продавец переспрашиват мол что есть недопонимание и что согласен ли я на второй вариант, компенсацию решеткой и готов ее отправить после майских праздников. Я даю утвердительный ответ.
16.05.2011 продавец просит меня дать ему адрес электронки для отправки фотографий, высылает их, по фото изделие выглядело нормально на капоте, правда было еще до конца не доделано. Я отвечаю ему что исходя из увиденного с фото претензий к изделию у меня нет. Снова пишу свои данные для отправки изделия (сам несколько раз перечитал написанное чтобы не ошибиться). При этом до облива машины у меня остаются считанные дни.
30.05.2011 забираю покрашенную машину из малярки (решетка не подоспла, придется красить отдельно, платить за потбор цвета, печально)
02.06.2011 поступает звонок из транспортной что пришел груз, забирайте. В это время находился не в городе по делам служебным, прилетел только в пятницу, поэтому забрать из транспортной не мог.
06.06.2011 приезжаю в транспортную, говорю мол груз пришел из Краснодара, отдаю паспорт и ..... снова неправильно написали фамилию при отправке При этом у меня как раз машина снова в малярке, исправлялись недочеты, а я то блин обрадовался...
07.06.2011 Пишу гневное сообщение продавцу с просьбой вернуть мне деньги ибо от этой истории я устал и тратить далее время и нервы нет никакого желания
Цитата:
Вообщем так - пиши какие данные тебе нужны для возврата денег. Я ***** первый раз писал тебе что фамилию неправильно пишите. Нет, же - второй раз тоже самое.
Короче решетка твоя лежит на складе Энергии в Новосибирске на имя Неклюева. Вот пусть Неклюев и забирает или делай отзыв ее себе назад в Краснодар. Дело твое. Мне нужны мои деньги. Решеток мне никаких не надо. Я уже проебался с маляркой когда машину обливал из-за вас и нет никакого желания продолжать какое либо общение и тем более какие либо дела иметь.
Жду информации что тебе нужно для возврата денег. Иных вариантов не предусмотрено.
на что получаю ответ 08.06.2011:
Цитата:
уважаемый давай без эмоций
во первых косяк с фамилией транспортной компании они первый раз вбили в базу неправильно, второй раз автоматом все данные заносяться и это не проблема, я сегодня заеду к ним и это исправиться, можно будет её забрать. Во вторых причем тут проблемы малярки ??? меня это вообще не касаеться! В третьих не вижу оснований для возврата изделие подогнано и качественное.
Интересует общее мнение создавайте тему, обсудим с мнением окружающих.
Данный текст мягко говоря выводит меня из равновесия, пишу в ответ:

Цитата:
С чего бы это без эмоций? Связавшись с тобой я получил кучу головной боли. Первое изделие кое как получил, со вторым то же самое.
Во первых у меня не так много свободного времени чтобы носится по транспортным, во вторых я первый раз писал - фамилия неправильная, перед отправкой дублировал данные, вам при отправке дают квиток подписать что все верно и не надо мне втирать что это транспортная косячит, автоматом вносит, косяк 100% ваш или глаза на другом месте? По итогу решетку не могу забрать с прошлой недели и там уже за хранение капает. В третьих - проблемы малярки при том что я без оплаченного мной еще 12 января!!! изделия вынужден был отдать машину в покраску без решетки и теперь еще цвет подбирать отдельно придется - а это деньги и самое главное время. И тебя это касается - вся эта ситуация из-за тебя. Не я тебе ебу полгода мозг с оплатой, а ты мне со своим изделием. Мне твоя решетка уже золотой скоро станет.
В черный список я тебя обязательно отправлю, это без вариантов.
Решай вопрос с транспортной. Больше желания с тобой общаться нет никакого.
На что получаю вот это и ваще ах*еваю (извините за выражение):
Цитата:
взаимно более никаких с тобой отношений, не люблю людей перекладывающих ответственность на всех и вся. Черный список покупателей тоже наполниться!
Вообщем 10 раз подумайте готовы ли вы за свои деньги получать такое удовольствие...

Завтра забираю машину из малярки, решетка до сих пор в ТК, продавец обижен и оскорблен претензиями о своей корявой работе.
За это я заплатил 2500+400+возможно еще 400 если продавец соизволит поменять данные в отправке+сколько то там за хранение+заплачу за подбор краски. Либо вообще останусь с первым кривым изделием если продавец не соизволит изменить данные в ТК. Вот такая вот арифметика.

Для всех сомневающихся - машина делалась в клубном сервисе, по поводу малярки вам могут все подтвердить там. viewtopic.php?f=23&t=44766
Насчет непригодности первого изделия - мой капот лежит в том же клубном сервисе, в принципе можно сделать фото его примерки, либо могу примерить при Диме и он вам расскажет что это такое.
MARK54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 14:20   #16
Smol
Smol вне форума
Новичок

MARK54
Продавец соизволил, можешь ехать и забирать решетку в транспортной.
Никакой проблемы с тем, что была допущена ошибка в фамилии или ещё с чем нет и решаеться в течении 1-2 часа в транспортной, как и произошло (сообщил бы раньше что что то не так решили бы сразу) по остальному скажу так, все, о чем мы договаривались с обменом исправлениями и .т.д. мои обязательства выполнены.
Старый 09.06.2011, 08:59   #17
MARK54
MARK54 вне форума
Местный

Smol
Денис, я по отношению договоренностей особо претензий не имею, но считаю что каждый должен ответственно подходить к своим обязательствам. Я ведь не платил чуть чуть неправильные деньги в чуть чуть неправильные сроки и на чуть чуть неправильные реквизиты.
Я машину к покраске готовил с начала года, заранее заказывал обвес, решетку, чтобы одним махом все сделать. Несколько месяцев об этом думал и в итоге планы рухнули. Это и разозлило. Я понимаю что в моем отзыве есть доля эмоциональности, но когда все что задумал идет на смарку эмоции затмевают разум. Поэтому извиняюсь за нецензурную брань в моих сообщениях. Но факт остается фактом и ты сильно меня подвел. Зла не держу, написал просто как есть.
Хотя кто не работает - тот не ошибается. И на ошибках учатся. Поэтому я сделал свои выводы, ты свои.
Как то так вообщем...

Добавлено спустя 14 часов 37 минут 37 секунд:
Решетку получил, правда в Новосибирский офис ТК изменений по данным не поступало, пришлось снова материться с начальством. Ну это уже проблема самой ТК. Упаковку не снимал, изделие не смотрел, некогда пока.
MARK54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 11:28   #18
Fantom
Fantom вне форума
Авторитет

Брал два года назад у Дениски диски Manaray VR5. Диски супер. Все до сих пор спрашивают, что за диски.
Денис внимательно отнёсся к заказу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Fantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 09:01   #19
excel
excel вне форума
Опытный

на днях пришла решотка радиатора .11 дней и она у меня.качеством изделия и отношением Дениса к делу доволен.
Старый 12.10.2011, 16:55   #20
Dimas
Dimas вне форума
Знаток

покупал капот всё ок и всегда отвечает на вопросы
в белый