Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Мечтаю о люке, вопрос кто нибудь сталкивался с установкой на марк 2, видел в нете продаются люки бу возможно ли установить родной на машину где его небыло? Хочется люк более менее нормальный, от газели неохота, на офисную волгу ставили помоему вебасто или нечто подобное тоже мрачный вариант сдвигается см на 15 и сам по размерам как ГАЗелевский + ко всему скрепит, вопрос следующий если впихнуть от хонды прелюд он сдвигается вроде полностью возможно ли это, дайте совет
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Алексей, родной поставить сложно. придется обивку потолка менять, т.к. она должна быть ниже на 5см.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
Алексей, А зачем тебе люк ? По-моему в марках достаточно приличная климатическая установка и когда всё закрыто то в салоне и чище и тише. Самопально установленные люки часто текут.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
А ещё они скрипят от воды на резинке. Снег тает или после мойки резинка люка смачивается водой и потом, по мере высыхания начинает скрипеть. О. Имей ввиду.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
Вас послушаеш сплошные минусы, а что плюсов вообще нет
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Ну почему, летом-то - КАЙФ!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
ну хочется
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: А если обшивку не менять на преле он сдвигается по моему по верху крыши |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Алексей, лучше поменять, а то резать - не красиво буит. Там же еще и в обшивке свой люк есть. О!
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
вообщем проще поменять машину
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
насчёт скрипов резинки- есть иликоновые спреи,смазки-болезнь излечивается !
а вот что с родным люком -5см потолка,это пипец, а голову в карман ложить?.........
![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
markii, в левый карман.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Мне в этом смысле везет, было 2 машины с люком на которых я проездил 2 года, люк открывал раз 5 на каждой. В городе не откроешь, воняет соседним камазом, если люк стеклянный, то когда отодвигаешь шторку, то солнце печет в голову. После 80 км/ч открытый люк орет так, аж уши закладывает. Сейчас у меня есть люк на машине и я его не открываю уже полгода.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
Алексей, Все что говорят про текущие люки,ерунда,если люк блин ставят не б/у и не понятно от чего то возможно в скором он и побежит.а если люк является универсальный то ни каких течей,и гарантия пожизненная даётся хозяину машины(сам себе врезал)
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
twin, полностью согласен, хорошо люк тем, кто курит. Вытягивает моментом
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
по MTV смотрел какуюто передачу.... там два парня ехали на Lamborghini Galardo. ну пасажир говорит водиле что у него люка не хватает в машине , водила не долго думая находит по пути какойто лобзик и вырезает пол крышы у Galardo (топорным образом) .... я был в шоке....
![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
Memfis, да это точно полезен,но когда я поставил то радости как то особой не обнаружил,во первых солнце пекет прямо в голову,во вторых если ехать на скорости (ну там типа 80-100) то гул такой стоит как будто ваще без крыши едиш,в третьих лешился доп жесткости крыши и вслучае удара в бок то крыша по понятиям должна поддержать бочину и тоже сложиться,приятно только одно осозновать что он у тебя над головой да и летом когда стоиш можно в него вылезть и покурить
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]()
|
А у меня такая проблема. Родной люк в закрытом положении дребезжит на ходу, если надавить снизу рукой люфт около 5 мм. Слышно даже при закрытой шторке. Как лечить? Кто сталкивался?
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]()
|
ВагаМДа,лобзиком вообще можно все обрезать а не только люк
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |||
Местный