Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Для многих не секрет, что я отец двоих детей. И меня постигла страшная участь... У моей дочери, у Вареньки, нефробластома левой почки или выражаясь народным языком РАК
![]() ![]() Я практически живу в отделении, домой приезжаю в 12-1 ночи, после работы сразу туда... В отделении 22 ребёнка. Возраста разные, но все с МАМКАМИ. В основном все из регионов, т.к. больница раньше была Республиканской, затем Региональной и только недавно стала Российской. Есть там девочка Аня. Ей 7 лет и у неё нефробластома обеих почек... Они приехали из Казахстана (хотя там и есть своя онкология, вроде как и не плохая. Но именно там Аньку прозевали. Неоднократнго проводимые анализы и исследования ничего местным врачам не показали. Говорили мол всё нормально... Пока ва один момент не сказали что уже пипец...) По советам знакомых и родственников они поехали в москву к доктору Стрыкову В.А. И тут возникла проблемма. Квоту которую выдаёт наше государство на сложные операции и лечения им не дали!!! Мол из другого государства там и лечитесь. Ну а за денежки милости просим! Естественно лечиться там где проворонили три более ранние стадии заболевания ни один родитель не захочет. И Анечка с мамой Таней легли на платное лечение... За предоперационный курс химиотерапии они платят 10000 долларов в месяц. Перед тем как лечь в больницу они открыли счёт в Сбербанке для того чтоб знакомые могли помочь. Объявления разослали по инету и дали в местные газеты. Просили о помощи Чулпан Хаматову и ещё кого то из знаменитостей. На данный момент деньги у них закончились. На счет никто не сбросил и 100 рублей!!! Скоро должна быть операция, а денег нет!!!!! Всвязи с этим я и решился рассказать клубу о своей проблемме и проблеме ещё многих деток. Очень не хотелось выставлять эту неприятную историю напоказ, но иначе ни я, ни кто либо другой не сможет помочь Аньке ![]() Друзья! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!! Разошлите это письмо своим знакомым и если кто общается ещё на каком нибудь форуме, разместить его там... Незначительная сумма денег от каждого из нас может спасти жизнь человечку ![]() Итак вот реквизиты на которые перечислять денежку: ОАО Сбербанк России донское отделение №7813/01545 р/с 30301810938006003811 БИК 044525225 к/с 30101810400000000225 ИНН 7707083893 Худякова Татьяна Александровна счёт №42607.810.7.3811.8150052 Если у кого то возникнут какие либо вопросы, вот телефон моей Дашки (903)156-77-64. телефон потерялся! Временно номер 8 916 058 51 42. Заранее ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Открыл Яндекс кошелёк: 41001301441051 |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
Да ещё скоро Новый Год и конечно же деткам хочется подарков... Спонсоры у отделения безусловно есть, но по сравнению с онкоцентром на Каширке.... это ниочём. Помогают также и обычные люди, приходят поиграть с детками. Порисовать, полепить, играют на муз инструментах, вырезают из бумаги всяку всячину... Приезжают известные клоуны. В общем мир не без добрых людей
![]() Я постоянно покупаю деткам какие нибудь вкусняшки. Почти все игрушки тоже перевезли в больницу... Друзья если у кого есть желание и возможнось сделать ребёнку подарок, с удовольствием приму дар в четверг на смотре. Подарки буду вручать естественно в Новогоднюю ночь. Ибо "праздновать" Новый год буду там где и должен встречать его любящий отец и муж. Со своей семьёй! А следовательно в больнице. Так что если подарки будут, то я поработаю Турер Ви Дед Морозом!!! Если подключатся регионы будет здорово! Все отправки беру на себя!!! Мой телефон 8 903 267 90 79!!! Мыло - logistvladimir@mail.ru |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
Если тема получит резонанс, то буду выкладывать здесь фотки и истории разных деток. Отмечать успехи и промахи врачей в борьбе со ЗЛОМ!
Делать это буду для того, что бы люди верующие могли помолиться за них сами и заказать молебны в церквях! Также думаю, что моя информация может оказаться весьма поучительной... Храни вас Бог! |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
шер
Сначала не прочитал про воскресенье... Про четверг вроде и так написал. Мне кажется идея не плохая! Я за! Но каждый из нас ходит в Сбербанк платить за квартиру и у КАЖДОГО есть возможность закинуть на счёт хотябы 100 рублей! Согласен это может занять время, но ЭТО ВРЕМЯ потрачено не в пустую! И большая просьба: разместите это письмо в других форумах или отправьте в однокласниках друзям Потому что даже нашим большим и дружным колективом мы не справимся! |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
crestavod
Спасибо Виталь! |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
Это Анютка! Сейчас она выглядит гораздо старше. Очень сильная девочка! Она очень дорожила своими волосами и когда волосики стали выпадать, она даже не предупредив маму подошла к женщине у которой была машинка и попросила её обрить...
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
Когда Анька побрилась, её мамка Таня рыдала.... Как и моя Дашка впрочем после Варькиной стрижки...
И я сегодня сутра пошел и сбрил свою шевелюру... После такой стрижки я официально получил статус ОТЕЦ ОТДЕЛЕНИЯ! Попозже выложу фотки лысиков... Сегодня ещё раз уточнял у мамы Тани сколько нужно на операцию... Оказывается они платят за каждый день пребывания в больнице + за лечение (сюда входит химия и операция) и в месяц у них натикивает примерно под 10000 бакинских... Мне сегодня их папка прислал копии всех документов и анализов, так что если кому интересно пишите мейл - я вышлю! |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Вова-сан
Вовка, мусчина, держись. Мы с тобой. Варьке скорейшего выздоровления. ПРо денежко на смотре напомни - передам. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
|
слов нет.......
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
dezzona
Любые! Я в больнице до 22-00, после готов подъехать куда угодно! Ещё есть счёт самой больницы для б/н перечислений. |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
Вова-сан
электронный кошелек создай, лучше Яндекс-деньги, его можно с любого терминала, где мобильные оплачивают пополнить. Да и с выводом средств нет проблем Я к примеру вообще не знаю где отделения Сбера находятся, образно конечно... Номер кошелька сюда кидай
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
Lil Mac
Спасиб дружище!!! |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
dio
Очень здравая мысль! Просто мне такое и в голову не приходило по той простой причине, что на этой почве очень много шарлатанства!!! И электронный кошелёк сразу наводит на мысль о мошеничестве! Я тут с одной женщиной общался. Она на многих форумах висит. Причём именно по детям! Т.к у самой их шестеро!!! (Кстати благодоря ей Анькиной маме сегодня позвонили из благотворительного фонда при этой больнице! Так что дело пошло!!!) Так вот она мне и сказала что от размещения объявления в инете отдачи не будет, из за того что много уродов спикулируют на этой проблеме! Я ей объясняю, что у нас не просто форум, у нас автоклуб! И многих форумчан я знаю лично! Потому что у нас принято встречаться. Она была оч. удивлена ![]() ![]() Сам естественно создавать кошелёк не буду, а вот папашке Анькиному отправлю инструкцию!!!dezzona вот будет ещё вариант! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]()
|
Не вопрос,надо помочь!! До сбера если доберусь,то получите завтра!! А если че там по электронке,то вообще респект!!! Да,у нас автоклуб!!!
![]() |
![]() |
#16 | ||
Гость
|
В самом отделении всегда царит атмосфера позитива! Все улыбаются, играют друг с другом... И только когда детки расходятся по палатам, можно увидить серьёзные и скорбящие лица родителей и бабушек...
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Вова-сан, вам самим-то помощь нужна?
![]() |
![]() |
#18 | |||
Заблокирован
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
![]()
|
делайте Яндекс-кошелек, тогда и с регионов без проблем можно будет деньги перечислить. Держитесь!
![]() |
![]() |
#20 | ||
Гость
|
dezzona
Спасибо Ксю! За других как то проще просить чем за себя... ![]() Пока Бог миловал и с пустыми руками я ещё не приезжал. Иногда в последний момент, но деньги находятся... Хотя и нам лечиться ещё как минимум год! Еще раз спасибо за поддержку!!! |
||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про Гавнищенко и прививки детям | Shpil | Общение и дискуссии | 61 | 16.01.2011 14:25 |
Поможем детям сиротам подарками на НГ?! | helix | Общение и дискуссии | 16 | 25.12.2010 16:32 |
Из ружья по детям | Mopar Pete | Общение и дискуссии | 10 | 23.05.2009 11:19 |