Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста,регулируются ли передние двери на 90 кузове,а то у меня резинка снизу не прилегает,весь шум дороги слышу.Как регулируются стекла знаю!!!Не судите строго,просто букваря нет.Заранее спасибо!!!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
Регулируются... В азбуке есть инструкция, если хочешь, завтра отсканить смогу. Сам пытался отрегулировать, ничего не вышло...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Если не трудно,отскань пожалуйста!!!Неужели так трудно регулировать???
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Открутить я открутил болты, как написано в азбуке, а отрегулировать не получилось, двери ни на мм не сдвинулись
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
уплотнитель может отойти.. его нада снять и заменить клипсы путем высверливания.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
Garry_Killers
Сорри, не успел вчера. Если этого никто не сделает сегодня, тогда скину
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
Лови
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Deu$
А как их регулировать??? петли сами на передних дверях???7 надо крыло снимать??? а то что то я подлезть не могу ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
Я не помню, петли то ли под крылом, то ли на самой двери. Я пытался на самой двери регулировать, нчиего не получилось
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Deu$
на самой двери где петли не подлезть к болтам,кто то мне сказал что крыло надо снимать ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
Хм, а сильно JZX от GX отличается и отличается ли вообще? Потому что я у себя на двери смог открутить болты
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Как подлезть я х.з
![]() |
![]() |
#13 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Парни пт! гемор такой...
Бывает встану маленько на искос, водительская дверь не закрывается, т.к. угол стекла двери задевает за арку кузова... прям милиметр... захлапываю дверь и одновременно нажимаю на стекло и норм захлапывается... Ели на прямой поверхности стою...норм захлапывается Раньше такого небыло, началось мне кажится как чурканы на шиномонтажке поддомкратили... ХЗ раньше не замечал такого...
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
регилировать надо....вот мы тут и думаем как подлезть
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
Всем добрый день.
В книге всё написано правильно, за исключением того, что не написали, что для регулировки дверей необходимо поменять крепежные болты. Так как исходно стоят с конической конфигурацией, а для регулировки необходимо прямые. Попытки регулировки болтами с конической формой у основания к положительным результатам не приводят. С другой стороны в отверстиях на петлях нет позиции для смещения петли двери, как в вертикальном так и вгоризонтальном положении. Все мои попытки отрегулировать двери (для устранения шума и накопления дорожной грязи) положительных результатов не дали. Возможно всё-таки их можно регулировать, но необходимо отверстия в петлях растачивать( рассверливать) до элипсоидной формы- тогда получится, но дальше нужно будет регулировать стекла. Если кто найдет другие пути решения- просьба поделится советом. |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный
|
Цитата:
такой же гемор на левом заднем стекле, и как вылечить? зазоры по дверям в норме, кроме водительской (а там видимо надо крыло снимать)
![]() |
![]() |
#18 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
Господа, а у меня вроде закрываются легко, но замки шумные, тоесть звук при закрытии не глухой а как у тазов. Как с этим бороться?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регулировка выжима сцепления на R154 JZX90 | Jimmy.BV | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 8 | 05.11.2016 07:32 |
Продам с JZX90 разбираю гараж обшивки дверей с TourerV и т.д | Tihonov | Продам | 30 | 06.06.2014 12:37 |
Регулировка фар!? | Eternal777 | Электрооборудование кузова | 6 | 19.03.2012 09:46 |
Регулировка замков передних дверей | Rapsody | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 18 | 23.02.2008 17:36 |