Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Еще вопросик:
кто как справляется с проблемой забивки водяного канальчика. омывателя стекла? Пробывал иголкой почистить не помогает. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Надо понять: канал это вообще? Жужжит ли мотор, а вообще щас холодно, может жидкость замерзла?
![]()
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
Дмитрий, у меня ещё не забивался тьфу, тьфу, тьфу
![]() А вообще сними и продуй ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Бывает такая ерунда, особенно после полировки. Выход оригинально простой - скрепка от степлера, и чистишь: почистил - побрызгал и т.п. 8)
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
Все это помогает, но не всегда, к примеру, если какая-нибудь хрень попала в сам бачек, а потом изнутри по шлангам попала в разбрызгиватели - тогда никакие иголки не помогут, только выдавишь, как она назад забивается... Лучше тогда отсоединить шланги, снять разбрызгиватели и продуть в обратном направлении - это уже точно должно помочь, на всякий случай перед установкой еще можно промыть шланги путем нажатия на кнопку подачи воды
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
Люди, попробуйте топливный фильтр поставить, тогда галость из бачка до форсунок не дойдет
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
Но я всегда использую очищеную воду, благо на работе стоит американская установка по очистке воды ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
У меня тоже была такая проблема. Дело в том что краситель некоторых незамерзаек откладывается на стенках всей системы, потом отваливается кусками и забивает форсунки. У меня это дело промылось только содой.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
Вот решение, чтобы таких проблем не было в будущем http://filauto.narod.ru/omivatel.html
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Омыватель лобового стекла | МаксЛ | Электрооборудование кузова | 5 | 06.04.2017 19:23 |
Не работает омыватель заднего стекла... | alexinc | Электрооборудование кузова | 25 | 14.10.2009 17:12 |
Омыватель | Gram jr | Электрооборудование кузова | 18 | 18.12.2008 07:58 |
Забился правый опрыскиватель стекла ? Ничего не помогает. | svbolo4 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 14.10.2008 01:27 |