Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Тут после моего отзыва viewtopic.php?f=43&t=36132&st=0&sk=t&sd=a
всплыла такая не совсем приятная и понятная для меня темка. Продал я свою турбину стоковую летом пареньку из Красноярска. Переписка ниже. И сейчас понимаю, что он затаил обиду на меня, думает что я его наипал. Так вот, понимаю теперь почему японцы, когда продают б\у вещи пишут без претензий, нытья и возвратов. НО так как мы не японцы, то дружище Себастьян, если ты читаешь этот топик, то я тебе предлагаю вернуть мою турбину за вычетом небольшой амортизации, а я могу тебе возвратить твои деньги. Буду в Красноярске в 20х числах декабря где и произведем обмен. сама переписка (удалил только даты и контакты, читать снизу вверх) Mihace Тема сообщения: Re: Интересует турбинаПапка: Отправленные ты сам подумай, может турбина выходить 240 тысяч и моих еще 10? она меняна была 100% да и с движкой тоже не все так просто Отправлено: Ср дек 10, 2008 12:39 pm Посмотреть сообщение Себастьян_Перейро Отзыв хороший... Теперь понятно почему турба масло кидала "Пробиваю статистику, Увы и ах опять чудес не бывает. Пробег 240 и оценка RC" Удачи в далнейшем тюнинге....... Себастьян_Перейро с удовольствием....но мне свой надо продать сначала....а сейчас не сезон...турбо задний привод боятся в зиму брать люди. Mihace тогда целиком машину забирай тут и палка и 2835 и почти все обеспечение ценник торгуем Себастьян_Перейро дороговато 2835 твоя....есть вариант 2835 подешевле......но припокупке такой турбы там прицепом много чего еще идет.....нет смысла автомат корчевать....палку хочу.... Mihace да хз, я вчера после твоего письма поспрашивал ребят, практически у всех патрубки мокрые Крестыч уже 3 года вдувает по 1.2-1.5 на таких турбах и ничего у меня на прошлом чайзере тоже сток турба немного сопливила, я год отьездил и сейчас уже новый владелец катается больше года на ней попробуй поменять вязкость масла хотя бы на 5w50 а лучше забирай у меня hks2835 там гарантированно пробег 6000 км я все равно на другую буду переходить турбину Себастьян_Перейро Тема сообщения: Re: Интересует турбинаПапка: Входящие ))) мокрые патрубки это ненормально... Mihace я лил и лью 10w60 расхода практически не было (на 5 тысяч может треть уровня) то что патрубки сопливят это нормально, турбина же не новая. дует она нормально Себастьян_Перейро Лью 5-40. Расход конский. Уровень каждый день падает. Mihace Тема сообщения: Re: Интересует турбинаПапка: Отправленные а ты какое масло льешь? Mihace Тема сообщения: Re: Интересует турбинаПапка: Отправленные патрубки были в масле, но расход был не сильно большой давила она нормально Себастьян_Перейро Тема сообщения: Re: Интересует турбинаПапка: Входящие У тебя на твоей стоковой турбе какой расход масла был? Что то после установки все патрубки в масле...Еще не разу не вдувал....а она уже беспощадно сопливит... Mihace отлично больше 1.1 не дуй Себастьян_Перейро Привет. Сегодня забрал турбину.Всё в порядке. Mihace супру буду строить Себастьян_Перейро А ты что решил аппарат продать то? Зачетный авто. И главное едет я смотрю. Себастьян_Перейро отлично!!! как получу сразу отпишусь Mihace турбину отправил говорят что завтра привезут уже предварительно тебе перезвонят на сотовый отпишись как получишь Mihace ok, турбину сегодня упакую курьер заберет ее завтра до обеда как заберет отпишусь Себастьян_Перейро Всё деньги передал...Жду товар))) Себастьян_Перейро Мой адрес: г.Красноярск ул.xxx Телефон: xxx Александр И еще просьба... узнай у них могут они предварительно позвонить перед тем как привезти мне ее домой хотя бы за 1-1,5 часа, а то сам понимаешь если это будет суббота, то дома я сидет точно не буду...буду машиной заниматься....а затягивать с получением тоже не охота т.к. хочу на выходных уже поставить турбу.... Всё поехал передавать деньги...... Как отправишь отпиши когда примерно ждать турбу в Красноярске... Mihace честно говоря не хочется из-за 10 рублей такую чехарду разводить я тут не первый год и меня многие знают если не устраивает мой вариант, то приезжай сюда и забирай лично мой тел +7xxx7 Алексей Себастьян_Перейро Ну курьер это конечно хорошо.и я готов отдать деньги сегодня..но есть одно НО....я отдаю деньги и взамен ничего не получаю...))) может сделать так...я отдаю половину т.е 5тыщ а по приходу отдаю остальные? Либо курьер привозит твоему товарищу я приезжаю и забираю у него и отдаю вторую часть денег? Я понимаю что всё тут на доверии)))....но чтобы было спокойно и тебе и мне может сделаем так как предложил я? Напиши свой номер или позвони сам ...давай договоримся чтобы время не терять. Мой номер 8xxx5....Жду ответа Mihace привет! позвони по тел. +79xxx Сергей он скажет куда привезти деньги после этого я перешлю турбину тебе напиши свой домашний адрес если сделаешь сегодня, завтра с утра отправлю курьером, в пятницу-субботу привезут тебе домой Себастьян_Перейро Наличие люфта в миллиметр это не радует...ну буду надеяться что турба живая и не умрет сразу.... Давай тогда договоримся как и когда ты ее в поезд проводнику отдашь...когда мне ее встречать и где и кому мне отдать деньги. Если что вот мой номер 89138356795 Mihace фото добавил, смотри обьявление Mihace он мне не настолько приятель деньги от тебя примет и все по турбине ты сам понимаешь, всякое бывает, все таки вещь б\у у меня она не выла и давила нормально, люфт минимальный, кроме меня ее держал в руках и смотрел люфт Миша Дарар попробую вечером сфотать если успею до гаража добраться Себастьян_Перейро Жду фото. Если состояние как ты говоришь хорошее то заберу....А твой приятель может же ее получить через проводника? Турбина нужна 100% но сам понимаешь брать кота в мешке не очень охота. Свою турбу положил (просто пришло видимо ее время хотя пробег тоже не большой, завыла с...ка) и нужна срочная замена пока еще льда на дорогах нет.На 2835 или 3037 пока нет средств...да и смысла на автомат ставить такие не вижу..поэтому ищу недорогой живой сток без проблем.... Mihace реальный пробег этой турбины не знаю, на спидометре 85, но он смотан 100% сфотать смогу позже, может сегодня получиться в комплекте не помню что есть, скорее всего одна турбина, так как я ставил 2835 просто на ее место деньги передашь моему приятелю в красе, если дойдет до этого дело Себастьян_Перейро Так сейчас у машины твоей какой пробег? Турбина с пробегом до 100тыщ.км? есть фото турбы? Что в комплекте у нее? Лямбда зонт есть? Если не сложно отправь фото турбы. Желательно крупно крыльчатку. И если всё устроит как договоримся по оплате? Как деньги мне тебе передать? Mihace едет поезд из нска в красноярс. подходишь к любому проводнику даешь коробку и 500 рублей и ты ее встречаешь в красе вечером отпраил - утром приехала последняя цена 10 рублей (с моей отправкой) на турбине почти не ездил, купил марка зимой, а весной уже поставил 2835 пару ночных гонок прокатился, вдувал до 1.2 в пиках Себастьян_Перейро Ну когда с машины снимал сколько пробег был у авто? Поясни на счет проводника...как происходит отправка? сколько ждать по времени? Как быстро можешь отправить? И сколько последняя цена? Смотрю у тебя аппарат на палке....Сколько вдувал данной турбине? Mihace пробег не знаю люфт и внешний вид в норме отправить могу поездом через проводника или транспортной компанией Себастьян_Перейро С каким пробегом она? И каким образом можно ее мне отправить? Нахожусь в Красноярске. Mihace да, лежит в гараже Себастьян_Перейро Тема сообщения: Интересует турбинаПапка: Входящие Привет. Турбина стоковая еще продается?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
Mihace
у тебя все не в хронологическом порядке, а задом наперед
![]() |
![]() |
#3 | |||
Заблокирован
![]()
|
Mopar Pete
Он же обозначил это.... 8) Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Mihace
не знаю как там у Вас на турбах ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
Пересвет
упс, не видел, прочитал сверху вниз ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Mopar Pete
Так смешнее получается ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
vitaliy20
да-да! читаешь так и думаешь про Себастьяна "во дотошный, вроде дали согласие на твои условия, а ты все че-то гнешь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Mopar Pete
а если еще и слова задом на перед читать, то вообще обосцака ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
сломал моцк
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Гость
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
TurboD
когда такой расход, что его видно по щупу за 500км, то люфт как правило не 1мм, а уже приближается к см ![]()
![]() |