Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
Результаты опроса: Удобен сайт? | |||
Вполне удобен! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 82.00% |
Нужно изменить! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 18.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
helix
земля и небо по сравнению с тем что было . мне кажется тупой установкой сигналки никого неудивишь. надо разрабатывать свои мульки под каждого клиента.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
Мрачновато немного! Немного повеселее должно быть. Стоит на мой взгляд, добавить бренды на главную, в качестве фона, известные имена сразу поднимут статус! Ну и главная страница должна иметь набор основных автозвуковых новостей, а не просто перечисление брендов и партнеров.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
helix
В галереи не понравилось, то что если навести на фото происходит выделение и все фотографии дергаются... В остальном понравилось + как уже говорилось мрачновато...) ну на вкус и цвет )
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
helix
да. Мб просто выделением сделать без сдвига...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
helix
Сори попробовал через Эксплорер и все нормально. Через мазилу глючит...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
не не, намано, главное чтобы компромисс был цена-качество.
то многие на потоке делают - то тут проебут, то там! машину поцарапают гггг панели внутренние... ко мне очень много народа приезжает на полировку после сервисов ![]() не обязательно аудио - а вообще. главное качество-цена. еси баланс достигнут то нормалёк ![]() сайт удобный ![]() жаль я в уфе, то неровен час - заехал бы и чонеть сделал ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
helix полазил по сайтику и меня как-то раздрожает вот это 767-67-45
,надо убрать,а то и внизу есть и кнопка контактов на месте. А так складывается ощущение,что ну ож очень сильно нужна работа,как протянутая рука ![]() И ещё.Бентли бы как-нибудь оживить что ли,ну флешку там или как у нас на сайте ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
Ещё покритиковать?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
А так это ролс ройс
![]() Фотографии работ(сама страничка).По мне так,правой колонки там(где конкретные машины) ваще не должно быть,а фотки должны распологаться по середине или с уступом(можно даже некоторые снабдить коментариями).И фотки бы покрупней хоцется)) А стиль в целом понравился.Удобно и всё на месте. Боольшой шаг вперёд. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
ОФФ
Я думаю чё за тупняк со смайлами и бац они уже в шапках))) Крутотень))) |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Мне понравился, зразу с ходу разобрался, все понятно!
![]() |
![]() |
#12 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
R.I.P.
![]()
|
helix
А где я тебе параход в НГ шапке возьму? ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
мне все понравилось. тока отступ у абзацев я сделал бы поболе. а телефон прально написал, так как народ вечно не может найти контактную информацию, даже если она на каждой странице написана
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
|
helix
1. вверху по углам должны пульсировать два больших черных динамика, под правым кнопка вкл звука, нажимаешь и слушаешь трансег ![]() 2. всегда удобнее перемещаться по сайту по картинкам а не надписям 3. слишком мрачно |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Профи
![]() ![]()
|
helix
Ну это сайт намного лучше того старого, более професионально что ли.. вообщем полазил по нему, все устроило. улыбнула услуга ксенон в задний проход ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
![]()
|
helix
а что правда так мрачно, напоминает форум автоугонщиков ![]() Мне кажется что мелковат шрифт, приходится пригладываться, а мож я ослеп ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
знакомое место на фото, там Дав работал, а до этого туда часто мотался за товаром, правда фирма та переехала
![]() |
#20 | ||
Знаток
|
Не читал все полностью, но стоит сделать ссылки в отзывах так, чтоб нажимая на них ты не переходил на сайт в этом окне, а открывалось другое!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А во сколько можно оценить мой марк? | ~ALF~ | x90 | 44 | 04.12.2014 08:56 |
"Утренний сюрприз" просьба оценить повреждения | Zell | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 12 | 18.10.2010 19:07 |
как оценить состояние нагнетателя на Supercharger 1g-gze | Alx | Двигатель | 8 | 04.10.2010 13:21 |
Помогите компик оценить. | SpyV | Общение и дискуссии | 4 | 20.01.2009 08:43 |
Не хочу платить штраф за сплошную, просьба оценить шансы | Frozer | Правовые вопросы | 53 | 22.01.2008 07:10 |