Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
R.I.P.
![]()
|
здрасьте всем.
замучил овербуст... сейсяс сухо и морозно не много, ездить быстро невозможно... посоветуйте комп на 1,2-1,5 на 90-й турер. мож продает кто. и примерную стоимость сего девайса огласите, плиз. а то я не отслеживал подобные темы... ![]() заранее спасибо. З.Ы, новогодние смайлы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Зимой тыщ. 12-15 готовь.
Летом дороже. Компы всплывают переодически.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Мозги мониторил на яхе 4 месяца ,4 раза участвовал вторгах -ффсе 4 раза прое... л.Бустапнутый мозг toms ушел хз за сколько ,а я ставил23000 -затрахало это все и купил у darar pfc за 25000 .Прощайте отсечки
![]() |
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
вот блин...
А модель компа какую посоветуете?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
levin001
+1 stepp я себе взял, а точнее субкомп лежит дома, жду косу. ща коса в москФе на таможне в конце недели должна придти. комп HKS F-CON iS прошит под мои спеки. но сейчас взял бы ПФС. так чо бери ПФС. он даже с перспективой. если соберёшся менят турбу на более мощную, то с компом те заморачиватся уже не надо будет. а если обнулить ПФС, заводские настройки по умолчанию то он работает как бустапный комп без отсечек. но единственное под ПФС нужно в АТ тюнь гидро мозги. мы уже сталкнулись с этим. придётся мне отдавать свои гидро мозги таварищу. а то у него короба тупит на переключениях. а если собираешся ездить на сток турбах. и менять их не будеш, то бери полноценный бустапный комп типа МАЙНС или САРД. но нати их не легко, а если появляются то он как горячие прожки рабираются. у нас товарищ тоже се ищит и нати пока не может. вобщем решай. тебе ездить. но мозги меньше 20 х@й купиш. доллар то подскачил малость. ИМХО.
![]() |
![]() |
#6 | ||
R.I.P.
![]()
|
torreto
спасибо большое. будем искать. ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
![]()
|
torreto, ну и че ты с этим ХКС фкон делать будешь если спеки поменяются? обратно в япу отправлять на настройку, не оч перспективно, ПФЦ тут рулит
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
stepp
сегодня товарищу нашол буст апный под комп буст 1.2 на 90 кузоф. за 15 тыров. есть ещё на 100 кузоф. Светлый хаха....они уже меняются ![]() поезжу пока на ХКС. потом ХКС продам и буду покупать ПФС. ![]() наПИСАЛ вличку, смари!
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
![]()
|
torreto, а настраивать ХКС кто тебе будет?
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
Светлый
а его настраивать не надо. он прошит. и работает как бустапный комп. правит топливо и зажигание. санька как поставлю так те отпишусь. отчет с видео будет ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бустапный комп MINE'S на JZX 110 (IR-V, Gt-B, VR25) | Hondist | Продам | 2 | 25.07.2014 23:23 |
Бустапный комп | 7182PVL | Модификация электрооборудования | 0 | 21.07.2014 05:40 |
Бустапный комп на аристу 161? | enr34 | Модификация электрооборудования | 100 | 06.01.2012 00:24 |
Бустапный комп | eXs | Модификация электрооборудования | 21 | 19.05.2009 07:28 |