Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
когда едеш через лежачих менто кокойто скрип скрежет с переди, и еще вопрос когда стооит мягкий режим стоек кокойтостук ,а когда жесткие нету стука
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
Aleksandr8640 скрипеть могут и резинки стаба и шаровые.Скрип резиновый?
А то что ТЕМС могут постукивать-это почти норма,если не текут и работают-смириться. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Резиновый когбудто чтово вырывают с подвески
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
было что то похожее вылечил заменой 2х резинок стабилизатора
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
Если почти скрежет, то может и шаровые, я б не рисковал так ездить ибо один раз выпала правая, хорошо хоть только тронулся. Так что ИМХО бегом на диагностику.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Шаровые нормальные осенью снимал смотрел...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
Было такое. Заменил втулки стабилизатора и сами стабилизаторы, скрип пропал
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Похоже на втулки стабилизатора.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
у меня был скрип на плавных кочках, и когда поворачиваю руль. снял нижнюю шаровую, снял с нее пыльник, набил туду смазки. все прошло
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
а еще замок капота может скрипеть! я тоже все голову ломал чо такое, при помененой ходове такие звуки. оказалось капот! когда он закрытый ты чуть надавливай на край капота и если со стороны замка улышишь скрежет ну значится он. вылечил смазкой замка
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
у мя така хрень была,когда стакан,в который упирается стойка,начал отваливаться от брызговика.причем внешне это было не очень заметно,увидел только по шву,мастика шовная лопнула.так что проверь обязательно!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
У меня начало скрипель после установки полеуретана. Сайлены на верхнем рычаге на 2-а милиметра шире оригинала. Скрипяп сцуки - трутся полеуретаном о стакан (корпус), запихал немного смазки помогло на пару недель.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
Моему Марку 10 лет, 1,5 года эксплуатирую лично примерно годик назат при поподание в ямку появился хороктерный звук резиновый такой с левой стороны прям ухо режит что главное на плавных кочках но очередная кочка все исправила -ну думаю ладно, опять попался на ямку все заново.
Снял колесо резинки все целые и решил ступицу качнуть с..ко ходит примерно на 3-5 мм верх вниз значит шаровая. Разобрал удивился стоят еще родные с завода соответствуещее клеймо имеется снял пыльник действительно убитая шаровая. Поставил новые правдо не оригиналы (не реклама три пятёрки производство) "гавно" ставте оригиналы однозначно. Вообщеи пропал звук я доволен.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Есчо могут скрипеть сайленты в стойках
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
у меня такой скрип-писк, если качать на яме, то рукой даже не прощупывается....Ломаю голову-не знаю от куда. Скрип сзади и ооочень тонкий, причём с обоих сторон одинаковый. Что самое интерсное:если буквально на 1-2 сантиметра качать-то этот скрип и появляется, если качать со всей силы, то скрипа проктически нет
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кидает на кочках | spabakan | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 19 | 29.11.2011 16:31 |
Скрип по прямой (редко), и скрип при повороте (постоянно) | Izengard | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 29 | 13.04.2011 00:01 |
Скрип на задней подвеске на кочках 101 кузов | Aleksandr8640 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 22.11.2008 06:38 |
На кочках брякает дверь. Подскажите пож. | alex900 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 18.12.2006 09:53 |
Жавканье на кочках | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 15.12.2005 13:27 |