Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Поиском особо ни чего не нашел. Что бы замок зажигания снять обязательно рулевую колонку снимать? Кто что вобще посоветует? Пожлста.
Думал у меня два ключа, второй всегда дома лежал как оказалось он неподходит ![]() Ну и если у кого замок есть с ключом, куплю. А еще лучше заберите у меня кто нибудь машину ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
LAROS
Сними с карданчика под капотом, кое что разберёшь в салоне, снимешь целиком с рулём и тащи всю эту холобуду к ключникам. Они отмычками провернут в нужное положение, снимут личинку и выточат тебе пару ключей.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
LAROS
используя личинку замка багажника можно попробовать сделать ключ,...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
а вообще попа не запасаца вторым ключом...
раз некада занимаца, иди в разбор и покупай все новые бу
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
KЯAM
От багажника можно, если не раздолбана личинка иначе замок заж. будет включать с дрочиловкой, всё зависит от мастеров. Все личинки можно заказать новые, всё упирается в деньги.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Как только тачку купил, через час сделал ключ. 8)
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный
|
Цитата:
Проходил эту тему уже.... теперь у меня 3 ключа ![]() Нада снимать рулевую колонку..дело довольно гиморное, без инструмента фик снимешь. в общем сам я ее снять не смог и снял мне чел с СТО, которого я три раза на машине тестя возил за инструментом туда-сюда. Потом с колонки снимать сам замок зажигания. Цена вопроса 1к руб Ну и отнести замок к ключнику. Должен без проблем сделать.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Кому интересно как справился с задачей пишу.Позвонил по объявлениям в изрук в руки "вскрытие, запуск" ценник там от 5 до 7 тысяч. Замок попробовал в наглую провернуть до положения АСС что бы нажать стопор и вытащить лечинку под замену. обломилось половино личинки, потом в остатки личинки вколотил отвертку, пытался провернуть - хер. Решил снимать колонку, больше всего этого боялся, думал там сложно как понаписали выпиливать, высверливать, лезть в капот или под машину что б калонку отвязать, крайне нехотелось, да еще думал там какая нибудь механическая связь есть между педалью тормоза, замком и селектором коробки тросики или еще что. и руль у меня был замкнут. Готов был уже пятерку отдавать что б самому на холоде туда не лезть. Оказалось ни чего там сложного нет пол часа делов, правда мне повезло у меня замок уже менялся и его там держат обычные болты с шестигранной головкой, да и если б родные стояли их тоже можно открутить не снимая колонки.
Короче снимается пластиковая панель под рулем и кожух рулевой колонки скидываются фишки с замка и отварачиваются два болта крепления замка, на разборке покупается новый замок и ставиться на место. Правда я его еще не купил, отверткой завожу ![]() Цена вопроса максимум 30 минут, бутылка пива что б не скучно было разбирать и 1500рублей за замок
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
LAROS
Ломать,- не строить.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Кенотрон
Да блин сломал то зря - обидно, можно было и не ломать
![]() |
![]() |
#11 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() LAROS мотолок ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Специалист
|
Цитата:
Пришел открутил два болта от личинки замка багажнека, стукнул по нему, он в багажник выпал , отнёс его к ключнику тот его разобрал и сделал 2 ключа, щё сказал что по багажнику если делать 100% не подойдёт к зажиганию. Я поблагодарил заплатил. Всё подошло. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
потерял ключи как вытащить лечинку без ключа | александр099 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 15 | 02.02.2014 19:35 |