Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
У меня тут возникла одна оч заманчивая идейка, превротить обычного самого овощного(и дешового) 81го марка в мега бюджетный дрифт кар!!
Недавно узнал что форумчанин Jaws(искренне сочуствую ему) разложи своего турбо марка об дерево, так вот что если прикупить самого овощного марчка и свапнуть все что имеется V-ки в этот кузов, так сразу возник вопрос о взаимозаменяемости данных спеков: мотора, коробки, ходовки, тормозов итд От 90-го кузова на 81-ый. все ли встанет, если нет то какие изменения придется внести? на 81-ый ставили jz TT, так что влезть он туда обязан, но встанет ли он на родные места под крепления мотора? крепления коробаса, тот же вопрос. Можно ли тупо перекинуть всю заднюю подвеску на этого корча? Просто мой проект с ГАЗ 21 1jz TT подходит к концу и у меня мягко говоря чешутся руки)) что думаем по этому поводу? выбор 81-го кузова основывается прежде всего из за невысокой стоимости данной модели + ко всему в москве есть подходящий донор
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
По сравнению со свапом в волгу, все встанет просто идеально!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
VLadISlav хорошо пошутил!!! 5 балов
Просто есть очень большое желани при мин влажениях получить что то стоящее... так как себестоимость волги уже превалила 20 килотон
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
задача номер :
1. прикупит НЕ гнилой 81-ый кузов, 2. выкупить донора, 3. свапнуть всю эту красотень 4. выкинуть все что только можно из кузова + сварить каркас + заварить дифф + сделать ходовку настолько жосткой насколько это возможно. 5. оформить должным образом 6. сделать нехилый буст ап пункты могут менятся местами в порядке неообходимости
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
|
Цитата:
http://baza.farpost.ru/4190963.html
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
Лучше в короллу заднеприводную.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
Купи сразу нормальный дрифт-кар!
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
Конь
shifty паСаны iphoneу интересен процесс постройки а не наличие уже готовой машины iphone молодец красава! бери и делай! респек и уважуха!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
torreto спасибо что солидарен с моей точкой зрения.
как ни странно, оно может и проще купить готовый экземпляр и варатить с него что нибудь интересное, но непосредственно прОцес обдумования, проэктировки и воплощения задуманного корча оставлят неизмеримо больше эмоций.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
torreto спасибо что солидарен с моей точкой зрения.
как ни странно, оно может и проще купить готовый экземпляр и варатить с него что нибудь интересное, но непосредственно прОцес обдумования, проэктировки и воплощения задуманного корча оставлят неизмеримо больше эмоций.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Специалист
|
iphone
Цитата:
но тут решать тебе! а так, тож хороший вариант!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Все верно, большинсто не хотят связываться со свапам так как считают что это оч большой геморой, да и не у всех есть условия, время, материал, ресурсы и терпение для подобного вида работ, хотя по сущесты тут нет ничего сверхестественного. Бери и дерзай как говорится, но у меня прям руки чешутся, дай только цель и объект для "изгумации"
![]() пока же все уперается в финансы ![]() ну это мелочи, мы это победим ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Есть тут еще вариант, строить корча вместе с друзьями и вкладываться сообща. У меня под боком парочка таких же напрочь отмороженных наголову приятелей как и я которым только дай волю чтонибудь открутить
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Специалист
|
Цитата:
потом просто начнётся деление машины и денег. а это самое гнусное.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
согласен, бывает и такое.
![]() Но у меня есть опыт в таких ситуациях, поэтомй я что нибудь придумаю, главное чтоб этого марка не забрали вперед меня а то все разговоры впустую
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
iphone
81 марки, достаточно часто мелькают на фотках с дрифт соревнований, сам задумал похожий проект, реализацию вижу вполне реальной, на яхе еще полно всякого шмурдяка на них, притом цены ниже чем на 90-100 кузова
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
все влезет, переварить угол крепления подушек подJZ
|
||
![]() |