Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем здороф! Мопед не мой. У корефана на прогрессе косяк. Машина стояла замерзшая, по первости он пытался ее завести, естественно сдох аккум, наверное залило свечи и прочие радости жизни. В общем отогнал он ее на теплую стоянку, поставил новый акум, Прог завелся, но горят лампочки Чек Энджин, ТRC и VSC, и самое что приятное - авто не едет больше 20 км/ч. Обороты холостые кстати ниже 2000 не падают.
В чем может быть проблема? Попалил комп? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
Скинь клемы обнули комп.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
перед этим посмотрев ошибки.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Banker
У меня тоже такая байда была! Я помыл блок абс электронный поехал и глюк, потом машина на солнце постояла провода высохли и все ок!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1G-GTE Twin turbo не едет больше 3 тыс. оборотов ... | B1adeR | Двигатель | 20 | 23.07.2020 12:49 |
2 атмо джей у всех не едет до 4 тыщ??? | m19ascold | Двигатель | 6 | 01.04.2013 12:37 |
Головка с 1 джея на 2й джей! | ЭДГАР | Двигатель | 1 | 30.08.2011 05:19 |
подушки двигателя 1,5 ДЖЕЙ для jzx90 ? | Evil-taurer | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 8 | 02.03.2010 06:01 |
Спокойно ехал. Вдруг машина встала. Едет 2-3 кмч больше-нет | suhov | Двигатель | 21 | 25.08.2008 12:34 |